Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Прививка

Последняя надежда как-то прочувствовать ковид растворилась вместе с прививкой в моём плече. Прививка прошла бесследно. Вот уже пятый день прошёл, и я так ничего и не почувствовал. От прививок от гриппа хоть в горле сушило и рука болела, а от этой ничего. Может быть, в шприце была вода? Там был всего миллилитр совершенно прозрачной жидкости. Впрочем, ну какая может быть прививка от несуществующей болезни - только такая же, несуществующая прививка. Надо сказать спасибо, что колют воду, не заставляют прочувствовать всю бутафорию на своей шкуре. А вот одному яро неверующему в ковид моему приятелю поставили какую-то прививку в попу, так она у него так болела, что он два дня на ней сидеть не мог. По вере и воздастся, как говорится. У меня ясное чистое неверие, тихое и спокойное. И прививка потому прошла тихо, прозрачно, спокойно, не нарушив моего покоя. Я только немного досадую, что вообще приходится возиться со всем этим надувательством. Но зато мне было немного больно от самого укольчика.
Tags: коронавирус, психофизика
Subscribe

  • Жидкая борода

    Старость - это отрешение от страстей, так, по кр. мере, мифологизируется старость, таково, например, послание старца Мамонова. Ясно, почему молодые…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments