Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
В этом году снова не будет гей-парада и не будет шёнебергского уличного праздника на неделю перед гей-парадом, когда все ЛГБТ-организации ставят свои палатки, около сотни, и весь город и все гости города ходят, базарят, знакомятся, общаются. Сраный ковид превратил город в детский сад, все стали незнакомцами, и как ребёнку сказано не знакомиться с незнакомцами, так и все теперь сами по себе. В Берлине не нужны были друзья, чтобы общаться, в Берлине всегда были уличные праздники и бары. Мне этих двух вещей очень не хватает. Нельзя же, чтобы были только проверенные друзья. А где всё это поле случайного, возможного, где вся эта непритязательная болтовня гигабайтами и общение по касательной? Это было всё очень ценно. Светлая память.
Tags: Schöneberg, коронавирус
Subscribe

  • Ах, Париж, просто Париж! (с)

    Вот оно в Берлине всё так: вроде и симпатично (эта фотка это осени ходит по сети с пометкой "кусочек Парижа в Берлине"), но брутально.…

  • Повествовательная сторона вируса

    Но в качестве литературы ковид оказался и пока остаётся мне интересен. Например, все эти темы, движение в блогах, смены тональностей, специфики…

  • Чёрный ноябрь (с)

    Посмотрел фильм о счастливом педофиле-отце и его малолетней дочке, на немецком (если бы такое сняли на русском, я бы не смотрел вполглаза и в пол…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments