Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Я всегда любил морских свинок, да почему-то всех грызунов, впрочем, и эта любовь с генами и в процессе домашнего обихода с этими животными передалась и моей дочке. Когда она с мамой переехала в свои семь лет в Германию, то они сразу завели морскую свинку, и это было правильным решением, потому что потом, и очень быстро, быстрее, чем русские же сверстники, нашлись другие обладатели свинок, и к свинке Брунгильде принесли первого жениха, пошли дети, их надо было пристраивать, на что откликнулась уже целая сеть свиноводов и свинолюбителей Фульды, и так за несколько лет у моего ребёнка сложился весьма здоровый круг общения, основанный на циркуляции морских свинок в городе. Многие круги общения потом складывались и, конечно, проседали, но этот круг общения принёс, оказалось, верных до сих пор друзей и постоянных радушных приятелей, круг, нисколько не просевший за пятнадцать лет. Свинки оправдали себя. Очень здоровое начало это было. Я всегда это знал, видел по мордам наших свиней, которых мы держали и нечаянно разводили с трёх лет моей дочери.
Tags: Фульда, свинки
Subscribe

  • (no subject)

    Эксперименты с тем, как отнимали у детей зефир и кормили их обещанием дать две зефирки, если вытерпят без одной - они выражают то, кто элита, какое…

  • Солидарность трудящихся? Нет, не слышал

    Я всегда слышу в слове Solidarität совсем не то, что вкладывают в него левые (и слово уже стало левым), а слышу преумноженную солидность, слышу…

  • Печаль свободных художников Берлина

    Население Берлина ломанулось на биржу труда с началом пандемии и локдаунов, а жизнь с биржей труда полна опасностей, как то попасть на чёрную работу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments