Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Солнечный день, гуляли с дочкой в лесу около Фульды, новейшие, шестидесятых годов, посадки. Совершенно средневековая жуть, непролазный лес сплошной стеной. И дороги в нём. Такие леса каждое воскресенье показывают в идущем десятилетия сериале "Место преступления" на первом местном канале по воскресеньям в восемь вечера, там исчезают дети и находят трупы. А мы встречали по пути нередко детей по одному и по двое, гуляющих по дорогам в этом лесу. Странно. Мне приходила в голову мысль, что это убитые и пропавшие дети, так уж они были кротки, тихи, ангельско учтивы, радостно здоровались, приветливо лучились в этом лесу.
Tags: Фульда
Subscribe

  • (no subject)

    Эксперименты с тем, как отнимали у детей зефир и кормили их обещанием дать две зефирки, если вытерпят без одной - они выражают то, кто элита, какое…

  • Солидарность трудящихся? Нет, не слышал

    Я всегда слышу в слове Solidarität совсем не то, что вкладывают в него левые (и слово уже стало левым), а слышу преумноженную солидность, слышу…

  • Печаль свободных художников Берлина

    Население Берлина ломанулось на биржу труда с началом пандемии и локдаунов, а жизнь с биржей труда полна опасностей, как то попасть на чёрную работу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment