Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

СПИД

Ночью снился СПИД. Заражались им посредством прослушивания старых магнитофонных кассет, как правило, заражались им люди, которые перегоняли старые записи с кассет в цифру. Они становились основными распространителями, первыми в цепочке ВИЧ.

СПИД мыслился в обществе моего сна как привет из джунглей, романтическое заболевание, делающее человека год от года всё более расслабленным, романтичным, безработным, лиричным, бездельным, с постоянными простудами и соплями. Я и сам дошёл в моём сне до СПИД-а. Довольно таки распиздяйское состояние, связанное с лёгкой деменцией, с разрушением мозга. Дурашливость, гебефреничность, декаданс.

Моё преимущество по сравнению с другими больными было в том, что я не терял полностью сопротивления - ВИЧ ломал не только иммунную защиту, но и способность духовно сопротивляться Африке (Африкой в моём сне называли душевную слабость, страх, жаргонное выражение). У меня сохранялась спесь. Духовно я не поддавался "африке".

Я заполнил всю квартиру и весь подвал магнитофонами, кассетными и катушечными и перегонял с них в цифру музыку Африки и джунглей. Я наслаждался музыкой, которая по верованиям всех носителей ВИЧ, убивает, душевно ослабляет, усиливает симптомы и приводит к СПИД-у, соответствует каким-то биотокам в теле, активирующим ВИЧ в направлении ускоренного СПИД-а.

По-моему, я вёл жизнь СПИД-диссидента в моём подвале с магнитофонами. ВИЧ меня не брал. Сон как-то связан с тем, что я вдохновенно вчера обчитался срачами на тему Газы и Израиля. Подвал этот, обстановка выживания, везения, опасности, древней музыки. Очень даже мощный, освежающий сон. А врачи, занимавшиеся в моём сне терапией ВИЧ и СПИД-а, назывались дементологами. Вторым источником влияния на сон оказалась, видимо, книга Кемпинского "Психология шизофрении", которую я читал вчера вечером.
Tags: сны
Subscribe

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Старики на покаянии

    Что особенно раздражает в поздних "показаниях" приближённых к Гитлеру и верхушке, так это "момент истины". Как бабушка, секретарша Гитлера в видео из…

  • (no subject)

    Чтобы не мёрзнуть на уроках в эту "особенную зиму", фрау Меркель рекомендует детям потеплее одеваться и приседания.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments