Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Корона на доверии

Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный и совсем не немецкий. Вот, например, по ссылке на сайт министерства здравоохранения региона Саксония-Анхальт находится прекрасная, обычная для Германии по своему характеру бумага - удостоверение о самостоятельно проведённом тестировании на коронавирус. Палочка в нос с утра, заполнил дома бланк, расписался, бумажечку в кармашек положил и гуляй свободно, посещай заведения. Шикуй. Нет же, в Берлине гражданам самотестирования доверить не могут. Это противоречило бы духу города.
Tags: Берлин, коронавирус, нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Депрессия помогает самоизоляции, а самоизоляция способствует депрессии - основа карантина как средства борьбы с эпидемией: чем меньше контактов, тем…

  • Фульдинская страстотерпица

    Доска объявлений городской библиотеки Фульды вся заклеена приглашением на онлайн-курс по писательскому мастерству, ведёт его женщина с фамилией, если…

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments