Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
В России неприятно поразила за неделю безыдейность, нулевая степень идеологии. Официоз хлещет из телевизора, но мозги людей он не задевает. Люди действуют только из практических, очень примитивных, соображений. Идейность была только у одного человека за неделю мной встреченного - у гомосексуалиста, ищущего конверсионной терапии. Смешно и грустно: идейность только в извращённом виде, в сфере извращения же. И он одинок в этой идейности, нет у него сподвижников, сети единомышленников. А помню, ещё двадцать лет назад встречал я геев-конверсионников, с одним мы диван сломали, так уж мы конверсионно продвинулись, с другим играли в космонавтов в ракете на детской площадке г. Омска, абсолютно совершенно вышли на орбиту так, что юноша потом каялся по всем церквям несколько месяцев и раскрутил после этого выхода на орбиту проникновенный сайт о преодолении гомосексуальности - у людей были идейные сети, было много идейных людей, мне, например вот, нравились христианские парни, борющиеся с гомосексуализмом в себе. Сейчас всё очень утилитарно. Скучно это, немое какое-то всё.
Tags: Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Под Анапой был тупняк в том, что там всё выражалось в походе на пляж. Как воронка, как туннель это событие поглощало всё и свидетельствовало обо…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Как действует что-то слишком сильное на уставшую психику

    Для радости нужно тоже иметь крепкую нервную систему - чтобы ненароком не разнесло голову. Сообщили три часа назад очень радостную новость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments