Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном сквоте. Люди там были левацко-гомосексуальной ориентации, потому не знали никаких проблем с приватной сферой, да, впрочем, как и все на Onlyfans давно не различают приватное и публичное. За эти семь евро можно было смотреть на кухню, где постоянно шло распитие спиртного, употребление самых разных наркотиков, в том числе и инъекционных, смотреть в спальню на гомосексуальную ёблю нон-стопом под висящей веб-камерой, а рядом спали вповалку уже удовлетворённые люди, разных полов, кстати, смотреть в туалет, как кто-нибудь облегчается или спит там. Я удивлялся тому, как канал вообще просуществовал два месяца при страхе немцев перед фотографией и видеосъёмкой, при таком трепетном отношении к приватной сфере. Почему закрыли, неизвестно, снесли и канал и блог с его анонсами. Неплохой был, очень идейный, кстати, способ зарабатывать на жизнь, на всю эту веселуху. У канала было около тысячи двухсот подписчиков.
Tags: Берлин
Subscribe

  • (no subject)

    Под Анапой был тупняк в том, что там всё выражалось в походе на пляж. Как воронка, как туннель это событие поглощало всё и свидетельствовало обо…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Как действует что-то слишком сильное на уставшую психику

    Для радости нужно тоже иметь крепкую нервную систему - чтобы ненароком не разнесло голову. Сообщили три часа назад очень радостную новость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments