Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном сквоте. Люди там были левацко-гомосексуальной ориентации, потому не знали никаких проблем с приватной сферой, да, впрочем, как и все на Onlyfans давно не различают приватное и публичное. За эти семь евро можно было смотреть на кухню, где постоянно шло распитие спиртного, употребление самых разных наркотиков, в том числе и инъекционных, смотреть в спальню на гомосексуальную ёблю нон-стопом под висящей веб-камерой, а рядом спали вповалку уже удовлетворённые люди, разных полов, кстати, смотреть в туалет, как кто-нибудь облегчается или спит там. Я удивлялся тому, как канал вообще просуществовал два месяца при страхе немцев перед фотографией и видеосъёмкой, при таком трепетном отношении к приватной сфере. Почему закрыли, неизвестно, снесли и канал и блог с его анонсами. Неплохой был, очень идейный, кстати, способ зарабатывать на жизнь, на всю эту веселуху. У канала было около тысячи двухсот подписчиков.
Tags: Берлин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments