Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Возвращаясь к женской доле

Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на пике феминизма и выхода в свет и тираж Кончиты Вурст - образ трансвестита перестал быть вызывающим, насмешка над женщиной, пародирование женщин стало стилем и протаскивалось как нормальное неагрессивное поведение.

Конечно же, женщины взбунтовались: кампания MeToo - это гигантская психическая эпидемия, литания признаний женщин в том, как ими интересовались, ими овладевали, их насиловали самые передовые мужчины, могущественные альфа-самцы обращали на них своё внимание, трахали их, лапали и т.п..

И вот каждая женщина наконец-то захотела рассказать об этом, подначиваемая своими товарками, соседками, а также всеобщей половой истерической вакханалией в форме "от противного" (в риторике крайне женственной же незащищённости - взывания, то есть, к вниманию и к защите ещё более могущественного самца, чем все те, кто лапал и насиловал раньше).
Tags: гендер
Subscribe

  • Усталость быть френдли

    Берлин до сих пор торгует лейблом "LGBT-friendly" ровно как снегом зимой, повсюду клеят там этот лейбл. А попробовал бы там хоть кто-то быть не…

  • Селфи

    Кафе "Серёжчатый журавль" на крыше восьмого этажа специально открыли, чтобы делать селфи на фоне заката над Берлином. Но люди сейчас уже стали…

  • Оборонительные мероприятия

    В этот раз возвращение в Берлин, всегда ошарашивающее унынием после долгого здесь отсутствия, прошло мягче, чем обычно. Во-первых, два месяца на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment