Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Исключили фетишизм из гей-парада

Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее к предстоящему гей-параду запретили участие фетишистов. То есть, запрещено будет на улице водить людей на поводке, оголять жопу, ссать в рот, засовывать в жопу руки по локоть и вообще, хлестать плетьми и нести распятыми всяких мальчиков, плевать людям в лицо и в рот - всё, что периодически происходит на берлинских улицах в ходе гей-парада и в праздники фетишистов (проводятся преимущественно в Берлине).



Я этого праведного гнева фетишистов не понимаю по двум причинам:

1) они совершенно забыли и извращают суть правозащитного митинга, превращая его в парад с перьями в жопе, в праздник мира, любви и секса, каковые празднества имеют место быть и вне "гей-парада" (который вообще-то называется днём памяти событий на Кристофер-стрит);

2) терпеть не могу эти все конвенциализованные внутри гей-сообщества фетиши, все эти руки в жопе, плёточки и ссаку - небольшой набор, не считающийся извращением, НО сами же эти конвенционализованные фетишисты считают фи и извращением такие фетиши, как поедание говна, избиение до рыгалова в живот, ампутации и так далее бесконечность фетишизма.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • (no subject)

    Встретил в старой книжке по физиогномике: шишки юношеского целомудрия. Представилось, конечно, сразу больше подобных выступов и наростов, так, что…

  • Что такое Берлин

    Опять в почтовых ящиках листовки от ковид-диссидентки (соседка, пишет листовки анонимно на четыре дома, но все давно знают, кто это). Краткое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments