Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Непривычно далеко от города новый аэропорт. Зато в него ходят автобусы на керосине. Пока едешь, пахнет как в самолёте когда-то, когда в самолётах пахло ещё керосином. Хороший, свежий запах. Новый аэропорт не только далёк, но и огромен, так, что в нём часто образуются очереди на посадку такие, что пассажиров, сдавших уже багаж и прошедших досмотр, разыскивают внутри аэропорта по громкой связи, регулярно. А самолёты не взлетают, кстати лайфхак, если багаж принят и загружен, а пассажира от этого багажа всё ещё нет. Ведь так может поступить террорист - сдать бомбу и отправиться назад домой. Но так может произойти и в новом аэропорте, где придумали всех-всех пассажиров выстраивать в одну очередь. Очередь поражает своим величием, длиной и шириной.
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments