Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Клубы по интересам

Ах, бедные немцы, они даже не понимают, что такое "накачать кино". А их "длинные ночи" (длинная ночь музеев, длинная ночь библиотек, длинная ночь техники и т.п. - популярные в Берлине массовые гуляния, возможные с пятницы на субботу потому что в эту ночь городской транспорт работает круглые сутки) заканчиваются в два часа ночи. А я сегодня решил устроить себе длинную ночь кино. Потому что я уже четверо суток спал по 13 - 14 часов в день и сегодня будто бы проснулся, надо куда-то, то есть, утилизовать энергию.

Докладываю, что заседание клуба "Отец и сын" я посетил. И не только его. Я посетил ещё и заседание клуба "Ромео и Юлиус", захватил его кусок, оно началось в том же помещении, что "Отцы и дети". На "Ромео и Юлиус" ходят парни от 14 до 27 лет, меня любезно пустили, я сказал, что мне 25, и мне поверили. На "Ромео и Юлиусе" мне очень понравилось, я молчал, рассматривал и слушал людей. Все знакомились. Я так понял, туда приходят знакомиться. Атмосфера, то есть, первого заседания сохраняется всегда. Это приятно. Я рассказал немного о себе.

На меня среагировал один китайский парнишка. Меня любят китайские парни, а я их, я уже заметил. Стал расспрашивать, мне вообще все задали по вопросу, по два, этот парень прям расстроился, когда я сказал, что я уже замужем. Практичный, как все китайские парнишки в Берлине, он замолк и больше не смотрел в мою сторону. Потом все стали говорить о планах на сегодня на вечер и на завтра. Я так понял, что те, кто говорят, что завтра они имеют выходной, те не прочь сегодня вечером оторваться с кем-нибудь. Я прям обозлился на китайского парня, что он такой практичный, и я во всеуслышание всем заявил громко, что я накачал кино и буду всю ночь, а может быть, и весь завтрашний день его смотреть, но перед этим, подчеркнул я, ещё пока не вечер, я останусь на следующую группу - на "Отцы и дети". Все согласно промолчали. Оставайся, так сказать, мальчик, с нами, будешь нашим королём.

На следующей группе было не много народу, пришли четыре пары, действительно папик и сын, два одиноких папика, один одинокий сын и я. Негусто. Клуб действительно оказался клубом одного фетиша - людей, предпочитающих отношения и психологию формата старший - младший, что совсем, совсем не моё. Мне нужны равноправные отношения и ровесники, равновесность. И я так и в юном возрасте не отведал красоты греческой на тему старший ебёт младшего, не привлекало ни разу ни в старшей, ни в младшей роли. А жаль ведь. Было бы разнообразие.

На ту и на другую группу приглашаются люди от 14 лет. На "Ромео и Юлиуса" вход до 27 лет, на "Отцы и дети" до гроба, как я понял, рассмотрев хорошенько самого старшего отца. Он одной ногой там уже. И она у него трясётся. Зато у него прекрасный "сын", он ему ходить и садиться помогает. Я ожидал там увидеть папиков со счастливыми выписанными с Таиланда и с третьего мира сыновьями, но таких там не было. Отлегло.

Меня там спросили уже персонально, а не в ходе общего высказывания, что я делаю сегодня вечером, и я снова громко сказал, что я накачал кино за прошедший месяц и у меня будет длинная ночь кино.

Поняли, что значит длинная ночь кино, но не поняли, что за накачивание кино. Они все жертвы стрим-сервисов, они никогда не знали, что такое фильмы в отличном качестве. Они бы и рады посмотреть что-то интересное, да ничего интересного в приличном качестве и чтобы был выбор, стрим-сервисы ведь не предлагают.

Мне не стыдно, что я накачиваю кино. Я и книжки накачиваю, на русском и на немецком бесплатно. Потому что библиотеки идиотски ставят в очередь на чтение электронной книги. Кто-то почитает этот электронный файл, а потом только ты. Сейчас я стою в очереди на четыре интересных книги на немецком, они есть изначально на немецком, новые, и вот, я получу каждую из них сроком на две недели, но только в ноябре.

Две из них я уже нашёл на английском бесплатно. Одну из них я уже нашёл в русском переводе. Позор - читать книгу немецкого автора, находясь в Германии и владея немецким языком, по-русски. Но что же делать.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Педофилия на службе литературы

    В "Лолите" нет ни психологии подростка, ни психологии мужчины, ни психологии сексуальности. Есть картон, фанера - контуры, нужные, чтобы гнать…

  • (no subject)

    Серьёзность сочинений Сэлинждера: когда разбогател, выкупал у издательств и газет свои уже проданные им рассказы, передавал их в библиотеки с…

  • Биографии

    Вчера прочитал биографию поэта Бориса Рыжего из серии ЖЗЛ и теперь думаю, что это очень плохая биография. Мне она попалась случайно, мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments