Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Сдавшая ЕГЭ в 8 лет девочка не смогла поступить

Девочке повезло с тем, что не будет учиться. А семейка-то там Ебейкиных, фабрика вундеркиндов, как я почитал ещё другие новостные сообщения да видео посмотрел с девочкой и семьёй. Как вспомню, что меня в школу в пять лет отдали, до сих пор мутит и приступы страха бывают, и снится до сих пор этот кошмар. Моих родителей не убедило меня забрать из школы даже то, что у меня начались множественные проблемы со здоровьем, резко и сильно упало зрение и т.п., они были рады тому, что сын вундеркинд и один из многих удостоился быть жертвой педагогического эксперимента, и ведь мои родители типа умные люди были, оба врачи и тырыпыры.
Tags: детство
Subscribe

  • (no subject)

    Батай о Прусте: легко прописанная, витиеватая, постоянная сексуальная озабоченность - это Пруст. Но почему она так ясно прописана? Почему бы не…

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment