Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Цены на Live-мероприятия нехило подскочили в Берлине после ковидных локдаунов с наступившими послаблениями (напр., теперь тест не нужно делать перед культпоходом): прийти на авторское чтение к автору-беллетристу или поэту среднего калибра (т.е., тираж 5 - 10 тыс. экземпляров, работает солдатом, в доставке, врачом или редактором, преподавателем или журналистом) теперь стоит 12 - 20 евро вместо 3 - 7 евро два года назад. А больше всего поражают воображение, как и прежде, выставки, на которых стоят по периметру или даже просто в ряд телевизоры, на которые транслируются картины или видеосюжеты - такие выставки стали очень распространены, и я понимаю действенность, телесную основу эффекта места, присутствия, работает как память в случае мы писали мы писали наши пальчики устали, однако же не понимаю, почему люди приходят и отдают за это свои 5 - 10 евро, когда то же самое можно посмотреть на ютубе. Хорошо, не то же самое. В Германии копирайт, и масса произведений потому тонет после одного, двух показов на фестивалях и выставках. Но всё же, можно сказать, то же самое можно посмотреть и на ютубе.
Subscribe

  • (no subject)

    Батай о Прусте: легко прописанная, витиеватая, постоянная сексуальная озабоченность - это Пруст. Но почему она так ясно прописана? Почему бы не…

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments