Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Куколды одолели

Изложу мою теорию того, почему стало так много куколдов. Сразу скажу, что эта теория основана на весьма сейчас непопулярной идее конвенциональности и обучаемости, лежащих в фундаменте человеческого поведения вообще.

Ковид кончается, берлинцы почуяли свободу, опять встречаются в реале. В ёбсоцсетях март натурально наступил, мужики как с цепи сорвались - всё нерастраченное либидо за полтора года сливают, похоже. В гей-знакомствах множество новых регистраций, новых пользователей, и совсем не геев, как то обычно бывает в сентябре в Берлине к фетиш-гей-фестивалю Folsom. А это натуралы, у которых крышу рвёт. А именно, это так называемые куколды.

Поразительный феномэн: мужик хочет ебаться так, что готов ебать даже мужиков (есть такая теория, о том, что ЛГБТ-гражданами становятся на почве повышенного уровня либидо). Но есть одно но: он не хочет считать себя геем. Страх перед этой номинацией. А потому он становится куколдом: контакт с мужчиной может проходить только в завуалированном режиме - в режиме контакта с женщиной.

Как правило, куколд ебёт мужика или мужик ебёт куколда в присутствии женщины или они совместно ебут женщину. Но постоянно всё действо должно строиться так, будто это изощрённая игра с женщиной. А вообще-то это мужик на выгуле под присмотром бабы. Подкаблучник.

И да, сексуальное поведение пластично, поддаётся изменению, научению, подражанию. Да, товарищи, можно выучиться быть геем и получать от этого наслаждение. Дело совсем не только в генах.

Волна куколдов сейчас только подтверждает эту концепцию обучаемости сексуальному поведению. А куколды прикольные. Начинают с запросов на фотки, выдают себя за геев, потом мягко заводят речь о том, что жена есть, потом ближе, ближе к теме пизды, давай я тебе буду лизать яйца, пока ты будешь иметь мою жену и всё в таком духе - а как только прямо предлагаешь человеку, что а давай не будем заморачиваться женой, а просто по-мужски один на один или группой поебёмся отвязно, спокойно без баб, то сразу сливается оскорблённо.
Tags: сексуальность
Subscribe

  • Вещание здесь закончено

    Давно сюда не пишу регулярно. Регулярно пишу в фейсбук. Там интереснее: больше реакций, комментариев, текст существует лучше как текст, как общение.…

  • Подруга наделала проблем (с)

    Две моих записи о подруге, прилетевшей из отпуска в Берлин домой из Испании, активно перепостили и, кроме комментариев со смехом и по сути,…

  • Творческий кризис? Правда, что ли?

    Мой перманентный "творческий кризис", который и не кризис никакой, а просто я не хочу публиковаться, не имею к этому побуждений, он основан прежде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments