Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Избаловавшийся старик

Вчера на литературном фестивале ещё раз понял, что немецкая техничность и планирование всего и вся не предохранят от кризиса идентичности, от кризиса среднего возраста, не обеспечат счастливой старости. Хотя, конечно, помогут пережить и обеспечить.

Вчера писатели среднего возраста и средней руки читали перед пожилыми писателями в жюри и перед молодой публикой свои сочинения, в которых они хорохорились, вспоминая свои половые подвиги в жанре авантюры (тема фестиваля - круизинг, гей-знакомства, ссылка на программу фестиваля в первом комментарии, я и сегодня туда пойду, сегодня публика будет вставать с мест и рассказывать свои истории, будут круглые столы и дискуссии, см. в программе часть "Wilde Lesungen im Garten" - "свободные, дикие чтения в саду"). Но ведь было видно, что мужики только хорохорятся. Как и на страничке фестиваля они выставили свои молодые, хорошо постановочные и ретушированные фото.



Сегодня звонил мне с утра пораньше подрывающийся всегда по осени утром проф. F, мой давний друг, специализирующийся на теме творчества Томаса Элиота и на молодых парнях, у него кризис именно что немецкого типа - когда всё просчитал, соломки подстелил, всё правильно сделал, а оно всё равно не так, хотя всё так. Ранние подъёмы по утрам - признак приближающейся депрессии.

Как правило, старики-геи могут получить молодых парней бесплатно, если находят свою узкую специализацию, могут предоставить что-то эксклюзивное. Например, могут обеспечить помещением и напитками и компанией большую групповую встречу, или могут брать глубоко в глотку, или могут рассказывать о поэзии Элиота красиво, или могут хорошо, мощно ебать мозги по переписке годами, потом издавая переписку с парнишкой красиво книжкой эссе или в виде романа, или специализируясь на каком-то изысканном виде секса, например, умеют ласково и нежно или брутально, но не порвав, фистить парней (не всякий парень признается, что любит быть натянутым как Петрушка на всю пятерню и кончать каскадом как кошка мяукая от счастья на кулаке, вот и идут за этим счастьем к старикам, укрывая эту свою страсть от ровесников), так и профессор F. получает кучу парней со всей Германии, специализируясь на Edging-е: это такой секс, когда долго-долго доводят до оргазма, сотни раз доводя до последней границы напряжения, дрочат и дрочат, пока не сводят с ума сексуальным напряжением.

У профессора Ф. ещё и фишка: он любит воздействовать только на яйца. Долго постукивает по яйцам, щекочет их, мнёт - и так парни кончают. Члены его не интересуют. Вообще узкоспециальный проф. Он совсем избаловал парней. Он собирает парней со всей Германии, ездят к нему в пригород Берлина ради этого секса. И он даже мастер-классы платно по этому сексу проводит. И бесплатно. Он уже целую коммуну парней организовал, кто по Ballbusting-у прётся.

И избаловал их всех. В этом и затыка. А именно: парни хотят всё более изощрённого возбуждения, секса, новых и новых практик, техник, игрушек. А самого старого и толстого профессора Ф. они не хотят. А часто по осени профессору Ф. надо и по душам поговорить. А секс "по яйцам" очень техничен, там не поговоришь. Часто Ф. предлагает парням и переписку, и протекцию на литературных фестивалях и так далее, но парням нужно только одно - ещё больше и больше этого с ума сводящего и крайне аддиктивного секса, который им предлагает проф. Они его с полпинка спрашивают ещё в четверг вечером, свободны ли у него выходные, пятница вечер и КАК он их будет сладко мучить, пусть сфотографирует новые игрушки, пришлёт фотки и опишет подробно, как будет доводить их до кончины.

Конечно, такой Entfremdung (отчуждение) профессору-леваку не нравится. Такая эксплуатация человека человеком. Он даже на литературный фестиваль вчера не пошёл, а ублажал одного парня четыре часа, а тот всё кончить не мог. Я подсказал профу, что парнишка, видимо, на антидепрессантах. Там замедленная эякуляция, при СИОЗС-препаратах, если она вообще возможна. А что хуй у парня не стоит, так хуи профа не интересуют. Более того, парни его совсем избаловались: эрекцией себя не утруждают, кончают со спящим членом. А профу это уже стало нравится. Говорит, что это так трогательно, элегично. Да уж, сущие озёрные тихие элегии Томаса Элиота, понятное дело.

Так вот, вроде бы старость удалась - доступ к молодым парням у проф. Ф. неограниченный, слава у него уже общеевропейская, видосы с тем, как он парням по яйцам стучит, а они фонтанами спермы от этого заливаются, продаются по пять евро за десять минут по интернету, но нет же - человек УЖЕ избаловался, стонет о том, что парни хотят игрушек, а не его самого, хотят технику, а не секса с ним. Оскорбляет его то, что секс с ним не вполне секс.

Но ведь он сам избаловал всех своих парней. И сам избаловался, по-моему. Депрессия у него начинается. Ранние пробуждения участились. Другие старики бы ему позавидовали. Локти кусают. Я ему дивлюсь и почитаю за бога. И всё ему мало. Теперь он хочет перейти на фистинг - говорит, что фистинг обеспечивает более плотный, полный, проникновенный эмоциональный контакт. Ну да, ну да - лишнее движение и ты порвал парня. А если парень доверяет и расслабился - ты это руками чувствуешь - можно хрыч-хрыч хреначить как швейная машинка кулаком в жопе, парни от этого орут и кончают вообще без воздействия на гениталии. А мне эта идея с получением доверия через опасность секса - совсем не представляется плодотворной. Убеждал профессора я сегодня полчаса, что не надо расстраиваться и не надо осваивать этот чёртов фистинг, ведь в жопе говно, зачем с этим связываться, руки марать.

В общем, старики бывают очень капризные и жизнь их нелегка.
Tags: events, выставки, друзья, парни, старость
Subscribe

  • Педофилия на службе литературы

    В "Лолите" нет ни психологии подростка, ни психологии мужчины, ни психологии сексуальности. Есть картон, фанера - контуры, нужные, чтобы гнать…

  • (no subject)

    Серьёзность сочинений Сэлинждера: когда разбогател, выкупал у издательств и газет свои уже проданные им рассказы, передавал их в библиотеки с…

  • Биографии

    Вчера прочитал биографию поэта Бориса Рыжего из серии ЖЗЛ и теперь думаю, что это очень плохая биография. Мне она попалась случайно, мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments