Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Антипрививочники выходного дня

Антипрививочники сегодня устроили протесты, невозможно было уехать из центра. А городские власти и полиция знали же заранее, что будет, но не потрудились предупредить о том, что автобусы отменят. Они же запретили демонстрацию, а потому не о чем, конечно, предупреждать. Шёл пешком по Фридрихсхайну, демонстранты тоже шли лениво, пешком, разогнанные, счастливые, фоточки на ходу пересматривая в телефонах и планшетах. Их поливали слезоточивым газом. Они боролись. Против лжи. Против засилья корпораций. Такие довольные, такое загляденье. Жиденькое всё тут такое, беззубенькое, дешёвое развлечение на выходных.
Tags: Берлин, выходные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments