Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Генрих Восьмой

Единственное, что видел сегодня интересного, это человек на Warschauer Straße у самой станции метро спал, там очень людно, а он спокойно спал и вонял. Никакого страха. И футболку задрал повыше, чтобы ему было не жарко. Так вот, на большом его пивном животе была мощнейшая татуировка: Генрих VIII Тюдор. Меня заворожила трёхчастная симметрия картины: брутальный мужик (копия Генриха Восьмого с этого портрета), брутальная ситуация (лежит в людном месте, спит, похрапывая и ничего не боится), брутальный персонаж на брутальном безобразном пузе. Я постеснялся достать камеру и начать фотографировать, не принято у нас людей снимать. А телефон с камерой я так и не хочу покупать. Потом только вспомнил, что у меня фотоаппарат с дальнобойным объективом, но не возвращаться же.
Tags: Берлин
Subscribe

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Предрождественская телепередача

    По первому каналу (я только два канала в Германии смотрю - первый и второй, они одинаковые) сообщили, что потребление алкоголя в стране в связи с…

  • С Рождеством закончили

    Вслед за неоднократной трансляцией обращения президента к нации, в котором ставится жирная грозная точка в вопросе о локдауне и много мелких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments