Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Спонтанность

О, как же люди теряются, когда предлагаешь встретиться, если есть взаимная симпатия, и там уже видно будет, чем заняться вместе. Интересно, это немцы такие контролфрики или это теперь везде так. Всегда так было или теперь только, с автоматизацией общения посредством интернета и обилием выбора, так стало. Люди теряются, когда не прописана программа, чего будем делать.

Может быть, оно и верно, сначала подписаться под программой вечера, а потом её и обнулить можно или изменить. Но мне эта несвобода не нравится. Я чувствую себя обязанным. Наверное, это неверное чувство, надо относиться проще. Но зачем мне вообще брать на себя соцобязательства. Не хочу. Мне как раз нравится именно что спонтанность.

Спонтанность стала роскошью. Ну точно ведь я помню, раньше парни встречались по симпатии, потом решали, кто кого и в какой позе. А сейчас хуйня какая-то распространилась. Программы как компьютеру принято прописывать.
Tags: парни
Subscribe

  • Педофилия на службе литературы

    В "Лолите" нет ни психологии подростка, ни психологии мужчины, ни психологии сексуальности. Есть картон, фанера - контуры, нужные, чтобы гнать…

  • (no subject)

    Серьёзность сочинений Сэлинждера: когда разбогател, выкупал у издательств и газет свои уже проданные им рассказы, передавал их в библиотеки с…

  • Биографии

    Вчера прочитал биографию поэта Бориса Рыжего из серии ЖЗЛ и теперь думаю, что это очень плохая биография. Мне она попалась случайно, мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments