Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Архив

Перебираю архив к отъезду из Германии, что взять с собой, что сжечь. Некоторые документы нужно по немецким законам десять лет хранить. А про некоторые неясно. Но некоторые я сам буду хранить, в рамочке, хотя ни они сами уже не нужны, ни срока годности на них нет, ни необходимости на них не было. Некоторые документы мне нравятся эстетически, как сувениры, как что-то, возможное только здесь, что я увезу отсюда как исключительной редкости артефакт.

Такой кафки у меня в сумке с бумажным юридическим архивом, стоящей в подвале, двадцать шесть килограммов. Ну, не такой, конечно, по качеству, чтобы сувенир прям это было, но надо перебрать двадцать шесть килограммов и найдутся уникальные акты, заявления, одобрения, договоры, предупреждения и так далее за все двенадцать лет немецкой моей жизни.

Один из таких особых документов, уровня артефакта и сувенира - согласие от пацана четырнадцати лет на секс с ним и согласие его родителей, хотя оно и не требовалось и формы на него не существует, но парень сам от них запросил на моё имя, чтобы меня обезопасить (слава орднунгу, здесь возраст согласия с 14 лет).

И фотку парня сохраню, он такой бугай на ней, что на ней тридцать лет все дают ему, а не мне, а я на ней сижу рядом, субтильный, меньше его в два раза и на мордашку тоже лет четырнадцати. Фотку эту я в рамку повешу на стенку (он очень приятный парень, мы дружим, он нас фоткал на поляроид, целую поляроидную серию тогда нафоткал - потому я оставлю фотографию, а не как половое достижение и не как факт приятного бонуса от немецкого орднунга в виде секса с мальчишкой). Подготавливаю багаж и счастливую старость.
Tags: Германия, кафка, парни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments