Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

О каждом пожалеешь, о каждом! (с)

Это коронавирус виноват, что я ходил на всякие выставки так обильно последние две недели - билеты у нас уже полтора года как стало нужно покупать хорошо заранее. Это постоянное планирование публичной жизни очень уже приелось. Хорошо, что я не накупил их много. А мог бы и больше себя обязать и денег просрать на культуру на волне воодушевления тем, что в Берлине стало всё оживать. Обдало меня всё же этой дурьей волной, поддался я.

Ехал сегодня домой с выставки в Новой национальной галерее, где красивого кот наплакал (см. две моих предыдущих записи), не скажу, чтобы кусал локти, до этого ещё далеко, до близкого локтя, который уже не укусишь, но я был злой - мне пришлось отказать во встрече одному парню. Пришлось выбирать, потому что время налагалось. Билет-то уже куплен, деньга уплочена, очередь длиной в две недели в галерею, спасибо короне. А что лучше, товарищи - красота в натуре или эта вся красота в визуальном снятом виде картин и скульптур? Ну конечно красота в натуре на порядки лучше. Он красив как бог, он лучше всех скульптур мира, и он нечасто бывает в Берлине. А если его ещё на эти шестнадцать евро в бар выгулять (в смысле, каждый платит сам за себя, но обычно в баре оставляет каждая сторона 15 - 20 евро), чтобы и поговорить и посмотреть на парня не только в секс-экшене - то вообще красота.

И как я только залез блять в это всё искусство-посещение, сам теперь не понимаю. "О каждом пожалеешь, о каждом!" (с) О каждом вечере я пожалею, вот так бездарно просранном в галереях. Истинно говорю, так будет. Жизни молодой полнокровной, возможно, осталось уже немного, и негоже проводить её по музеям шастая. Там были, кстати, сегодня в основном старики и инвалиды (время с четырёх часов дня до шести часов вечера, вторник). Надо оставить музеи на старость. Надо уже, увы, определиться с приоритетами. Ведь "о каждом пожалеешь, о каждом!"
Tags: возраст, коронавирус, парни
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • (без темы)

    Встретил в старой книжке по физиогномике: шишки юношеского целомудрия. Представилось, конечно, сразу больше подобных выступов и наростов, так, что…

  • Что такое Берлин

    Опять в почтовых ящиках листовки от ковид-диссидентки (соседка, пишет листовки анонимно на четыре дома, но все давно знают, кто это). Краткое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment