Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Садомазо возобновилось после ковида



В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до макушки (бритая голова раба) матерщиной, унижениями, прислал указание места своей работы, копию паспорта и сразу расписку с подписью, что он добровольно мне переслал все эти файлы - просил его шантажировать сливом всего этого в сеть, по адресам его работы и семьи и требовать с него денег. Я ему пишу: да ты врёшь, ты подставляешь кого-то. А он мне предложил встретиться и самому наделать подобных видео- и фотоматериалов с ним.

А вот такая форма сексуальности, я бы сказал, вялая сексуальность, вялое садомазо - мыть пол и убирать квартиру - сейчас очень популярна в наше время диффузной сексуальности и дисфункции эрекции и либидо, обусловленной как стрессами, так и приёмом антидепрессантов и нейролептиков.

Я не помню такого шквала предложений помыть мне пол дома от парней, как сейчас. Особенно в последние месяцы, как немцы перестали бояться ковида, стали отменять тесты и ношение масок и парни стали снова ебаться в реале ходить друг к другу.

Это я ещё вообще чётко у себя в профиле на ёбсоцсети указал, что садомазо не моё вообще увлечение никак. Страшно подумать, какая чистота царит дома у тех, кто реально любит доминировать. А ещё есть люди, которые просто хотят тебе деньги на PayPal слать, а ты им унижения пишешь в чате или просто присылаешь задания, чтобы они выполняли и видеоотчёты слали. Не было такого ещё десять лет назад. Пол мыть - такое было, люди просились пол мыть, но денежное унижение совсем новое явление.
Tags: Берлин, антидепрессанты, коронавирус, парни, садомазо, сексуальность
Subscribe

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Предрождественская телепередача

    По первому каналу (я только два канала в Германии смотрю - первый и второй, они одинаковые) сообщили, что потребление алкоголя в стране в связи с…

  • С Рождеством закончили

    Вслед за неоднократной трансляцией обращения президента к нации, в котором ставится жирная грозная точка в вопросе о локдауне и много мелких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments