Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Турки в Германии - чужие

История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей, бедных, из социальных низов, позвали строить Германию после войны.

Эти люди планировали подзаработать и уехать. Потому ни они, ни их дети не учили язык, не вживались в эту культуру, страну. Потом правительство позволило им остаться. И они почувствовали себя благодетелями. Осеменителями. Они рожают, сидя потомственно на пособиях по безработице. У них сохраняется апломб роли помощников в Германии, несправедливо обойденных. Ведь они строили, восстанавливали.

Русские немцы не таковы. За русскими поздними переселенцами другое — они убеждены в том, что это их страна, что они немцы, даже больше немцы, чем сами немцы, так как хранили в изгнании и на чужбине чистоту немецкой крови. Потому русские здесь не ведут себя так борзо и агрессивно, как турки.

Еще шелковее беженцы — они из самых разных социальных слоёв, как и русские, но беженцамам здесь надо выслужиться, плюс подтвердить своё образование, интегрироваться. И только турки здесь живут с апломбом "мы строили, вы нам обязаны".

Если таджикам в России дадут право на постоянное проживание и на гражданство, то из них получатся такие "граждане" , как турки в Германии, такой же айяйяй. У них всегда будет запал "взять своё". Плюс высокомерие правильной религии. Не получалось ни у кого жить с тем, кого они унижали. Жертвы — самые мерзкие создания, жестокие, вредные. Турки Германии — сколько волка ни корми, а он всё равно в лес смотрит.
Tags: жертва
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments