Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Вечер субботы - никто не пришёл

С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные за городом, сегодня решил попробовать познакомиться с группой следующей возрастной категории - от 30 до 49 лет. И что же! Я пришёл один. Невероятно. На молодёжь приходила молодёжь и в пятницу и в субботу в праймтаймовое время, помещение было забито под горлышко.



У него интересная структура, кстати, см. рисунок, который я нарисовал к этому рассказу: группы садятся на круговой диван, обычно человек сорок в целом собирается, и на "Ромео и Юлиусе" никогда не было свободного места на этом диване, это был настоящий цветник парней, этот суперский диван с подиумом.



Так вот, а вокруг этого дивана стоят столики со стульями, на рисунке я обозначил их розовыми кружками, это типа кафе работает. Когда собиралась, два раза в неделю, группа ромео и юлиусов, то даже все столики были засижены - приходили и заранее занимали места старые геи, чтобы сидеть развесить уши и любоваться на молодняк. Кто не успевал, то даже толпились между стеллажей в библиотеке стоя, лишь бы быть рядом с цветником-диваном.

А сегодня вообще пустота. Два постоянных старых толстых гомосексуалиста за барной стойкой, один продавец хуёв за витриной слева, тоже старик, никого за столиками "кафе", никого на диване, только на стуле сидел и ожидал гостей модератор, нога на ногу, читал гей-прессу свежую, тоже старый толстопуз, но, кажется, на первитине - он постоянно что-то жевал, поправлял носки, очки, разворачивал и сворачивал газету, его каждая рука жила отдельной жизнью от другой (Гитлер на этот эффект очень сокрушался - примерно на третьи сутки приёма первитина наступает странный эффект - вы можете левой рукой поправлять лифчик, а правой рукой одновременно копаться в носу, а ногой поправляете ботинок с другой ноги). А может быть, у него тоже радио-активное прошлое, т.е., я после четырёх лет работы в прямом эфире тоже стал неконтролируемо физически при полной внутренней собранности суетлив, весь как на шарнирах был в эфире и часа два после него.

В общем, зря ходил. Хорошо, что я хоть недалеко теперь живу от этой ведущей гей-организации города, до дома двадцать минут пешкодралом. По пути встретилось прекрасное благодаря свечкам - оказывается, в четырёх минутах от меня находится дом, где жил Дэвид Боуи. Господи, ну жил и жил. Мало ли кто тут жил вообще. Но на стене его дома есть мощное граффити, на котором он божественный андрогин. Под граффити этим стоят свечи, баночки с цветами, даже стопка водки была с коркой хлеба поверх. Потрясающе. Но так не всегда. Я там часто хожу, свечи не горели никогда. Потому раньше и не замечал.

А сегодня на улице какой-то музыкальный праздник, все пьяные и танцуют и громко, и у Боуи цветы и водка и свечи, вот и заметил. Ох, пора купить смартфон уже. И фоткать буду, и шаги можно измерять, сколько прошёл в день, и всякие скидки и пункты в магазинах собирать можно будет. Хм, а может быть, из-за этого праздника в Mann-o-Meter пусто было. Я попробую прийти на новую группу ещё раз, в будний день. Хотя не знаю. Если меня приняли в качестве исключения в группу молодняка, ромео и юлиусы, и я обожаю сидеть в этом крольчатнике, ощущая плечами и ногами плечи и ноги и горячее биение тел парней, нафига мне группа 30 - 49, спрашивается.

Но я просто хочу посмотреть. Любопытно же. Может быть, воспользуюсь для этого столиком - посижу без обязательств к дискуссионному участию "скраю", как я раньше часто делал, приходя украдкой посмотреть на парней в цветнике, типа кофе зашёл выпить, газет свежих почитать, а я ведь месяц ходил облизывался на "Ромео и Юлиус" за этими столиками сидел, стеснялся влиться.
Tags: ЛГБТ, выходные вечер, наркотики, парни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment