Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Mood:
  • Music:

вечер, футбол, флаера

Вечером опять играл в футбол с мальчишками, сами пригласили, когда я шёл из магазина, купив скотч для заклейки окон. Приходили и прошлогодние, обид не помнят. Ну и правильно, ну и славно :) Поле решили заливать в воскресенье днём. Среди них же - два заказа на контрольные (теперь в школах, оказывается, есть семестры) по английскому языку, по 150 руб. я договорился. Здорово. Потом выпили по бутылке пива, разошлись. Наверное, я опять запишусь в спортзал, как и в середине лета. Такой кайф от движения, я играл просто в свитере, в джинсах и в перчатках, без шапки, несмотря на мороз. Удовольствие и живость, какую мне даже алкоголь не даёт. И в бассейн, пока не уеду. И ещё буду использовать все флаера и билеты и контрамарки, надаренные мне студентами с факультета культуры и искусств, там почти все городские клубы и танцполы. Спасибо вам, мои маленькие друзья! (Лёша, а вот Вы мне сегодня бумажку дали, чтоб я зачёт на ней записал Ваш, а это вообще-то был флаер в "Атлантиду" - Вы ничего не перепутали?) М
Tags: Омск, дети, психофизика, студенты, футбол
Subscribe

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Страх времён пандемии

    Только сегодня дошло, что город пустой из-за страха стал, народ боится друг друга, из дома не выходят многие. А дошло так, что почтальон принёс…

  • "Фауст" в непривычном, но очень подходящем поэме виде

    "Фауст" в виде комикса (мультика, графической новеллы, диафильма) очень приглянулся, а моя дочка, ей 23, читала ещё в гимназии, но мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments