Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

красноярск - 2

Вчера ужинали с Ритой и Юлей в забавном ресторане: сам себе набираешь еды на тарелку. Так весело, проявляется страсть к "хапать". Потом пошли за подарками в универмаг "Квант". Юля купила мне большую КАЛЕБАСУ и серебряную трубочку к ней, а также запас матэ.

Не знаю, как называется трубочка. Бомбила, что ли... И ещё не знаю, как ухаживать за калебасой. Например, можно ли в ней с утра оставлять недопитое - не размокнет ли она от этого? Она у меня из тыквы.

Вчера вечером пили матэ, потом не спали до пяти утра, и меня в час ночи пробило рассказывать сказки. Ну, от сказок все уснули, а вот у меня мозги так разогрелись от матэ и повествования, что уснул только в семь часов утра. В половину девятого утра поехали в университет править Юлин диплом (увы, компьютера дома нет). Как хорошо всё же действует матэ: обычно после бессонных ночей наутро мне жестоко хочется курить. Сегодня с утра скурил лишь одну Юлину сигарету "Вог", да и то больше в качестве стимулятора, чем захотелось.

Сегодня в четыре часа идём на "Дневной Дозор". Здесь очень хороший кинотеатр, "Луч", я таких даже в Москве не встречал. Вчера приятно провели там время с Ритой. Рита как компания меня очень устраивает. С ней интересно разговаривать. Она на полгода старше Маши, они двоюродные сёстры.

Пока.
Tags: Красноярск, Маша, кино, матэ, сестра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments