Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

  • Mood:
  • Music:

карнавал (часть): источники: отловил всё же:

На днях в Красноярске был на совсем крышесрубательной вечеринке у моих знакомых по совсем нехорошей наркотично-мафиозной линии, такая элитная молодёжь одного закрытого атомобомбопроизводящего городка под Красноярском, в середине которого неувядающе-незамерзающее никогда озеро. Случайно, наверное, был диск «AAVIKKO», музыки, которой я как раз и опасаюсь в последнее время, хоть саунд там и никакой. Этот траснцендентальный жесткач :)

Когда эта агрессия и миксы оставили меня равнодушными, а произошло это почти сразу, видимо, от заслушанности альбомов «AAVIKKO», я понял причину всех своих фейерверков и выходок, особенно последних недель ушедшего года. Она так банальна, что мне даже стыдно. Напишу её только потому, что мы же привыкли считать, что всё, что я пишу, это типа графомания и фантазматика (поэтому, дорогая Алла_Лепа, я Вам отвечать не собираюсь даже, да вообще-то и не могу, хотя бы в силу технических причин на сегодня).

Так вот, весь этот карнавал (большая часть постингов стёрта).

Он появляется (я несознательно прихожу в спектакль в кач-ве актёра, кстати, экстаз, впрочем, слияния с ролью), едва рядом со мной появляется возможность безусловной любви ко мне или моей к кому-либо, напр., мама, Т., В., Л., Л., В., Л., Л., то:

"Мама, посмотри, в какое безобразие привела меня, ТВОЕГО ребёнка, нелюбовь".

ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, А ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ И ВЕРНЕЕ ВСЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ, ИМИТАЦИЕЙ НЕСЧАСТЬЯ, ПОЛУЧИТЬ ОТ ОБЪЕКТА ЛЮБВИ СЛЁЗЫ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛЮБВИ.

Смотря на придурочное собрание на этой вечеринке, я сначала подумал "Не сиди в собрании развратителей", это откуда-то из Ветхого Завета, а потом вдруг вспомнил, как мы с сестрой, когда мне было шесть лет, а её четыре, собрались уйти из дома в детдом, и пока не было никого дома, стали искать документы и собирать сумку. Так весело, помню, было. А потом пришла мама, с работы. В разгар спектакля и веселья и скорбей. Ну, мы ей объяснили, чего происходит. Она заплакала. Заплакали и мы. Мы все плакали. Было так хорошо. Потом мы легли спать. С мамой. М

А ведь мне почти тридцать. Япона фрейдова мать...
Tags: Красноярск, детство, идиотизм, мама, мать, психоанализ, сестра
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • Как хорошо уметь забывать

    Восемь лет одна моя подруга живёт в Берлине, в Германии. Постоянно, непрерывно до этого лета ходила на курсы немецкого языка. У неё муж немец, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments