Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
  • Music:

старый новый год

В час ночи вызывать такси, дождаться к двум, перезваниваясь. Ехать сорок минут. Родители спят - говорить шопотом. Такая романтика. Салат, ёлка, свечи, собачка весом триста граммов в постели, старая, добрая, любит мармелад, урча и порыкивая ест его, мной привезённый, пушистый халат, пижама, лёгкое тело, можно носить на руках, тепло, запах, чай с бергамотом, белое вино, приехать домой в пять утра, спать. Но уснёшь не сразу. М

И до рассвета пить матэ в темноте, куря иногда лёгкие сигареты с запахом поздних роз, слушая диск "Комсомольская юность моя", о котором как-то один из френдов сказал "онтологическая музыка".
Tags: детство, омск, праздники
Subscribe

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Немецкое придыхание

    У немцев очень развито умение говорить пламенно, с придыханием, как на духу. Сами они этого не замечают, кстати. Это у многих устоявшийся жанр,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments