Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Mood:
  • Music:

друзьям

Я приготовил подарки друзьям. То есть, новогодние. Некоторые давно, некоторые сегодня.

Сегодня сходил упаковал. sk_alkaАлла, zlo_zloВова, dolores_geizДолорес, _teodora_Теодора, maslevichАртём, claire_solaireКатя, yegorЕгор, rukavi4kaОля, давайте встретимся в ближайшие дней десять, где вам удобно, порознь или вместе, неважно, я хочу отдать вам ваши подарки. Мой телефон в Омске 67-40-59, если кто не знает. Или пишите. Лучше пишите, потому что большую часть времени я сплю.

Сегодня пришло приглашение в консульство в Новосибирск, нужно приехать лично, для того, чтобы вклеить визу в паспорт, оплатить какие-то страховки. Поеду в пятницу, наверное, вечером, потому что в четверг экзамен ещё. Такой праздник, что оно пришло. Я не ожидал, что так быстро, даже месяца не прошло с моей поездки в Нск, а у них регламент от месяца до трёх. Теперь буду быстро паковать оставшиеся книги и бумажки, постригусь, проставлю все экзамены, выкачаю всё, что хотел напоследок, поставлю укол в голову ("закодироваццо") от алкоголизма, лет на пять, также куплю противозачаточных и антиаллергических препаратов, таблетки здесь дёшевы, да и поеду. Уффффффффффффффффффффф

P.S. Я помню почти все подарки, которые мне дарили на НГ и Рождество. Но вот не могу вспомнить, откуда дома появилась ароматическая лампа, серебро, Австрия, в форме плачущей обнажённой женщины, у неё тарелочка для масла на спине, и флакон масла с изображением Деда Мороза, пахнет деревьями, называется в пер. с нем. "Волшебный лес" (я перестал пользоваться пока "Sergio Tacchini - Donna", подаренными krebelИрой, потому что совсем запал на этот запах последние четыре дня, я наношу это масло за уши и постоянно чувствую запах роскошных деревьев, даже можно сказать, что старых, даже каких-то очень еврейских, историчных, очень спокойный и невозмутимый, что-то вроде запаха моих внутренностей, как мне кажется, кажется, если бы меня разрезали, например, то пахло бы именно так, или если вскрыть любимых мной...). Также не помню, кто подарил красивую перьевую ручку металлическую (уже сломал перо, увы) фирмы "Паркер". И ещё фарфоровый подсвечник для тоненькой свечки, которую, впрочем, что видно по следам, кто-то откусил, возможно, что и я, это подсвечник в виде собачки, маленький доберман, так мило, стоит на мониторе...Мне
Tags: livejournal, Омск
Subscribe

  • Гори гори ясно

    В итальянском баре Nina (место китайско-европейской дружбы) услышал дельное о Нотр-даме от одного китайца. Начну чуть издалека: когда я услышал, что…

  • Ложь и нищета новостной фотографии

    Наблюдаю за унылой рутинной работой западноевропейских журналистов на районе иногда, двое приехали к Съезду народных депутатов и окопались рядом.…

  • Восьмидесятые

    А интересные эти кумиры-символы восьмидесятых - Бредбери, Кинг, Крапивин, Берроуз (я полагаю, они все в восьмидесятые получают полное признание, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments