Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Music:

"ну что же ты там делаешь?"

Да ничего особенного я тут не делаю. Я тут живу роскошной частно-приватной жизнью и в этом нахожу большое удовольствие и излечивающий эффект. Я читаю Айзека Азимова и Роберта Шекли, откапывая их в трёх больших библиотеках зарубежной фантастики, стоящих здесь у моей сестры, большой почитательницы научно-фантастической литературы (интересно, что фэнтези и ещё какие-то жанры 90-х годов не любит, там, где мистика или этически-религиозное что-нибудь), Мальбранша, взятого с собой читаю и пишу о нём статью, совсем по нескольку предложений в день. Я ем джем из апельсинов, сваренный по осени моей сестрой, это яблоки, апельсиновые корки, пектин, сахар и лимонная кислота, оч. вкусно, ещё черёмуховый торт и бутерброды с горбушей и острый салат из сырой рыбы сига, запивая это ройбушем с земляникой и матэ. На улицу больше не тянет, так как стало опять ныть ребро от пробежек, горки, столкновений, падений. Я не курю. Правда, вчера утром бог послал окурок, как искушение, устоять не смог (я), жирный хороший окурок, найденный под ковром, скурил, трясясь от удовольствия. Сразу заболело почему-то не ребро, а вроде как всё лёгкое в верхнем отделе. Весь день вчера я думал, что у меня рак лёгкого. Я и сегодня так думаю, и это удерживает меня от поисков окурков, а выходить из дома не хочется. Моя задача здесь: поздороветь. Поэтому я не курю, отвисаюсь на турнике и делаю всякие спиновыпрямительные упражнения на полу и у стенки, чищу зубы отбеливающей пастой, пью антиоксиданты, всякие восстанавливающие и иммуностимулирующие травы. Я очень переживаю, что Таня скажет: фу, на кого ты стал похож?.. Возможно, я не приеду и во вторник в Омск. Мне там пока нечего делать.
Tags: Красноярск, психофизика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments