Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Music:

вечер

Водка - это прекрасно. Как сказал Ивангог, напиться - это как в баню сходить. Иногда просто чесаться уже от грязи начинаешь.

Сейчас ещё тяпну и буду перепечатывать записную книжку Красноярска и Новосибирска в постинги. Сквозная тема - Мальбранш. А, ну и всё, что я написал на полях его "Разыскания истины" за последнюю неделю. А писал я обо всём.

Зразы купил. Жарятся. Хороши они под водку на бруньках, с майонезом если и с острым кетчупом (я такой соус делаю) и с чёрным хлебом, никакой сои, мясо, хлеб, яйцо, лук и грибы. И Мальбранш. Ох, какой он светлый. Как он меня высветлил в эти дни. А Декарт, конечно, сволочно сух и бесстрастно-тёмен бывает. Мне кажется, он пил свински. А не как в баню :) Благодаря krebel, угостившей меня где-то в двадцатых числах декабря рыбными котлетами, перешёл на полуфабрикаты, открыл для себя мир быстрых котлет, и салатов, и зраз. И петрушка и сельдерей вокруг меня в маленьких хрустальных вазочках на большом и свободном от всего компьютерном столе букетиками ждущими стоят - милая закусь-прикусь к зразам и водке.
Tags: Мальбранш, Омск, алкоголь
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments