Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
  • Mood:
  • Music:
Утро такое хорошее! Сегодня последние лекции для студентов здесь, три пары, в которые нужно рассказать философию от эпохи Возрождения по конец её (философии:)). Это у нас есть специальный курс, заочники какие-то особенные, про них все так и говорят: экспериментальные. А завтра у них экзамен по философии. Последние лекции, последний экзамен. Надеюсь, что не последние для меня в жизни.

Сейчас позвонил к ним в деканат, спрашиваю: сколько человек сдали практические задания? "А никто ещё не сдавал". Очень интересно. А сколько человек взяли практические задания? "Какие задания, Александр Викторович? Вы разве нам что-то оставляли?" Супер. Ответ в стиле "Я пьяная? А ты мне наливал?" Что это за экзамен будет, если у студентов конь ещё не валялся, не представляю... А составлю-ка я им сейчас контрольную, вот и поваляются тогда.



Красивая фотография девочки с макаронами.
Tags: ОмГУ, Омск, безответственность, студенты, халатность
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments