Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

астральные лярвы (е.блаватская) и открывашки

Почему в магазинах нет каких-ниб. наркотиков, которые бы являлись идеальными открывашками для психики? Общество таково, что держит от нас экстаз подальше, держит за экстаз, как за яйца? Или это лишь мне кажется, что здесь запрет на открывание мозгов - а его нет, запрета, а лишь у меня нет культуры мозгооткрывания, экстаза? Например, не знаю соответствующей музыки или дыханий холотропных или с шаманами маловато общаюсь?

Почему-то и не тянет общаться с шаманами или до одурения кислородом отравляться. Почему-то хочется, чтобы в магазине была полочка "мозгооткрывашки". Это должно быть именно вещество, а не трёп с психологом или шаманами. И чтобы было несколько модификаций таковых.

А то там стоит только грубая водка. Вина или пива в случае необходимости открывания мозга лучше избегать: неизбежен довесок вкуса, культуры общения и прочей фигни, которую так и стремятся впарить вместе с открывашкой.

Что такое открывашка?

Дело должно остоять следующим образом: выпил-съел-вколол и через несколько минут или дней или ещё как-то, но гарантированно, имеешь аудиенцию с какой-ниб., как писала Елена Блаватская, астральной лярвой. Короче, белую горячку, но без последсвий в виде трясучки, разрушенных нейронных сетей, мелких кровоизлияний в мозг, несварения желудка и т.п., что остаётся, допустим, от алкосессии.

Что такое астральная лярва? Это манифестация бессознательного (возможное определение). Например, в алкоголической белой горячке это существа, которые ходят по дому, когда Вы спите, и будят Вас, или сидят на кухне, когда Вы туда заходите, и первыми или не первыми начинают разговор. Что-то вроде того, что подкидывал обитателям исследовательской станции Солярис С. Лема.

А то вот приходит ко мне человек что-то рассказать, вливает вина, потом пол литра коньяка, плачет, смеётся, плачет, говорит одно и то же, чертей гоняет - ну, всё как надо, короче. И тут праздник прерывается, и так необходимое общение с астральными лярвами и их придушивание замещается долгим и мучительным приниканием к унитазу. А наутро так и вообще товарищу не очень. Ну зачем такие мучения?!
Tags: идеологии, психофизика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments