Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
  • Music:

вечер

Вечером скачивал музыку в университете. Потом подумал зайти в кинотеатр. Фильм не понравился, ушёл на середине. Потом подумал, что как красиво люди сидят в кафе одни. Сидят и пьют кофе. Зашёл в кафе. Выпил кофе. За окном тихая снежная сказка. Захотел есть. Причём, приступом. Хотел пойти домой, но половина двенадцатого ночи, а дома только картофельное пюре и хлеб и бутылка облепихового сиропа и десять килограммов случайно приобретённых макаронов. А в кафе было очень много вкусного. Сначала я решил попробовать лазанью и ей и ограничиться - неужели, думаю, её здесь так же вкусно готовят, как у меня дома?.. <...>. Итого триста восемьдесят шесть рублей. Получил массу удовольствия от приготовленных там блюд, еле встал из-за стола. Окружающие пили кофе, чай, двое пили коньяк, красиво рассасывая пятьдесят граммов понемногу, каждый из своего стакана, лишь некоторые ели скромные роллы: на ночь есть вредно.

Дома я, раз пошла такая пьянка, разогрел ещё картофельное пюре, полил его майонезом и кетчупом и намялся (слово от моей бабушки), запивая купленным по дороге домой молоком.

UPDATE. P.S. Давно заметил, что ночному жору подвержены люди одинокие; жору же вообще, и особенно жору приступами - люди нервные, или, вернее, те, которым чего-то не хватает. Вот они и добираются. Помню вот, регулярно описания сожранного периодами менялись на описания очередной любви или просто половой неодноразовой связи в журнале rapuntsel, а в собществе nochnoy_zhor очень много одиноких людей. Вот, если о себе, то сначала, оставшись один, я первые месяца два стал именно что есть по ночам, просыпаться и есть. Потом я почувствовал, что просыпаюсь от этого по утрам всё тяжелее. И как-то опять перестал есть после семи-восьми вечера. И вот где-то уже недели две опять ем ближе к вечеру, а несколько дней назад даже проснулся поесть ночью.
Tags: Омск
Subscribe

  • Жидкая борода

    Старость - это отрешение от страстей, так, по кр. мере, мифологизируется старость, таково, например, послание старца Мамонова. Ясно, почему молодые…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments