Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Причёски мальчиков в Фульде

Причёски у мальчиков и юношей здесь. На каждой второй голове такие штуки, как будто зализы от кошки, ну или бы как если корова лизала языком туда-сюда, иногда симметрично, иногда нет. Гораздо чаще полная мокрость головы, чем редкие покрытые гелем участки. Они похожи с этой стрижкой то ли на только что родившихся зверьков, вроде морских свинок, когда они мокрые ещё, свинки рождаются в шерсти, и вот копии таких причёсок - это тела розеточных свинят. И ещё приходит такая мысль, что означаемым такой причёски может быть такой странный разнузданный куннилингус, когда вся голова мокрая. Оба означаемых отгадались после двухчасового чтения книги Ролана Барта "Система моды". В общем, это какое-то такое близкое к женщине-матери означаемое. У девочек таких причёсок нет почему-то, кстати.

Какие ещё есть предположения?
Tags: fulda, Ролан Барт, архетипы, дети, мода, свинки
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • (no subject)

    У моего друга вчера вечером в Пекине выпал телефон, предположительно в одном из такси в ходе длинного и сложного вечера со множественными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments