Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Причёски мальчиков в Фульде

Причёски у мальчиков и юношей здесь. На каждой второй голове такие штуки, как будто зализы от кошки, ну или бы как если корова лизала языком туда-сюда, иногда симметрично, иногда нет. Гораздо чаще полная мокрость головы, чем редкие покрытые гелем участки. Они похожи с этой стрижкой то ли на только что родившихся зверьков, вроде морских свинок, когда они мокрые ещё, свинки рождаются в шерсти, и вот копии таких причёсок - это тела розеточных свинят. И ещё приходит такая мысль, что означаемым такой причёски может быть такой странный разнузданный куннилингус, когда вся голова мокрая. Оба означаемых отгадались после двухчасового чтения книги Ролана Барта "Система моды". В общем, это какое-то такое близкое к женщине-матери означаемое. У девочек таких причёсок нет почему-то, кстати.

Какие ещё есть предположения?
Tags: fulda, Ролан Барт, архетипы, дети, мода, свинки
Subscribe

  • (no subject)

    Эксперименты с тем, как отнимали у детей зефир и кормили их обещанием дать две зефирки, если вытерпят без одной - они выражают то, кто элита, какое…

  • Солидарность трудящихся? Нет, не слышал

    Я всегда слышу в слове Solidarität совсем не то, что вкладывают в него левые (и слово уже стало левым), а слышу преумноженную солидность, слышу…

  • Печаль свободных художников Берлина

    Население Берлина ломанулось на биржу труда с началом пандемии и локдаунов, а жизнь с биржей труда полна опасностей, как то попасть на чёрную работу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments