1. Black Black Magic. Многие треки из него звучат подложками на всех радисотанциях мира, вшиваются в разные рекламные ролики на телевизоре и радио. Два основных в нём источника цитации, как мне представляется, это выпуски тележурнала "Ералаш" и фильмы 70=х про полтергейст. В общем, альбом довольно светый по духу, бесовщина пробивается едва-едва ещё, барочненько, светски-полтергейстово, например, массу персонажей этого альбома просто подключают к электросети, или их преследуют явления полтергейста, и они кричат, хохочут иногда, молятся, бегают, но всё как-то одухотворённо, в рамках всеобщего веселья.

Выложено отдельными частями по пять-шесть дорожек: 1, 2, 3, 4.
2. В Crazy Price дела обстоят жёстче. Это из всего творчества Гитаркина апофеоз гитаркинизма, на мой взгляд, совершенная гитарная жесть, живая, унавоженная сэмплами из сериала о Фантомасе с Луи де Фюнесом в роли сыщика. Не барочно. Линия единая, финал её: торжество гламурного бесовского. Технизированная чертовщина с обилием аналоговых эффектов, имитирующих изменения пространства времени. Католичьненько, скажем. Большинство персонажей страдает, причём невинно, сталкиваясь с архаической нечистью или же с новыми технизированными демонами, спаситель мира призываем, но не приходит, Луи де Фюнес регулярно выпадает в отключку по разным причинам, часто повторяется фраза о том, что бог умер. Такой сюжет. Гитара там изумительна, конечно. Но, кажется, для этой энергии нет мирного русла.

Ссылки для скачивания: 1, 2, 3, 4, 5. Это непрерывный архив, открывать после скачивания всех пяти частей.
3. Облегчённая, но более полицитатная и разнообразная в звуке версия гитаркинизма: Гиена Сафари. Чертовщины не много, но мрачненько, хотя и очень живенько. Много разговариват персонажи, но договариваются опять же до самого нехорошего, насилие, садомазо, нравственные и физические страдания. Немного цитат из классич. музыки, что придаёт праздничное настроение альбому. Гитарных тем много из Crazy Price.

Ссылка для скачивания.
