Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

странное желание поработать с утра пораньше

У нас с утра на моей работе, оказывается, по четвергам в первой половине дня будет для новеньких такая программа: кофе с психологом-социальным-педагогом и с раздачей нейролептиков выпить и открыть рот сделайте круговые движения языком чтобы видеть что вы проглотили, далее компьютерные курсы на два часа, далее два часа немецкого. Куда я попал, куда я попал. Куда катится эта страна. Если будет время, напишу сегодня же, куда и как. Набрался сегодня наглости, пришёл на работу уже просто с ноутбуком, а оказалось, к месту, потому что вчера всем говорили про комп. курсы, просто до меня информация не дошла. Вчера передали похолодание и снег с ветром, и я и взял ноутбук, так как понял, что из микроавтобуса никто не выйдет весь день, да и план работ никакой. Вот весной и летом будет много работы. Наверное, опять же.

Сегодня снег, и это очень хорошо и красиво, много-много падает снега, впервые так за всю осень-зиму. Снега не было вовсе ведь. Жаль немного, что снег, потому, что он понял жизнь здесь новую, другую, которую дал беломорканал я только на этих загородных разъездах в бригаде увидел, как вокруг Фульды красиво и всякие местечки и сады-сады-сады, ландшафты, пруды, замки, ручьи и леса.
Tags: Krümel, Германия, дневник, зима
Subscribe

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Перчатки для консульства

    В российское консульство можно войти только в резиновых перчатках. Но известно об этом становится только на входе туда, а не два месяца назад, когда…

  • И снова в бой

    А интересная программа у кинофестиваля сегодня: фильмы о победе сняты молодыми режиссёрами, живущими и выучившимися в Риге, Даугавпилсе, Вильнюсе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments