Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Вечером позвонило одно чудо, потом гуляли до часа ночи, а сначала были у него дома, кино смотрели, скучное, целовались, я хотел, чтобы мы пошли ко мне. Но его родственники "не поняли бы" такой внезапности. Приехал в Фульду на две недели. Последний раз мы виделись в декабре, у Тобиаса. В субботу он придёт утром. Сказал, что очень хочет провести со мной два дня, т.е., и воскресенье тоже. Я подумал, что Маши теперь на выходных нет, пусть будет этот ребёнок. Охренеть, как я подумал-то... Он брат Тобиаса, не родной, а кажется, от одного отца. Мне он нравится. Как нравятся, наверное, всего лишь гости из будущего, породистые собаки, инопланетяне, коты, славные ненужные вещи, цветы. Хорошее и ёмкое определение: симпатичный.

20.44 КБ


У меня совершенно пропали мысли встречаться с девушками, искать с ними тем более чего-то постоянного, когда сексуальность оказалась свободной от пола. Оказалось, с ними просто затруднительнее.
Tags: сексуальность
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments