Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

вести с родины

Ну я же говорил, что с Омском вообще метафизически плохо становится после переименования университета в университет имени Достоевского. И вот очередное подтверждение: животное Барахтянское. Этот город просто какая-то перевалочная база для бесов, суккубов, инкубов, место испытания страшного психотронного оружия (так, например, при последних испытаниях установки точечного психозаземляющего когнитивного облучателя на комнате учёного совета ОмГУ заведение было переименовано намертво в им. Достоевского, а далее все участники того заседания годами думали, как же так получилось, ведь никто этого из них не хотел), полигон ёбли бешаной и паральной, как говорила самая умная пенсионерка Любимчикова, правда, из другого, но не менее славного,чем Омск, города-полигона министерства обороны.
Tags: Омск
Subscribe

  • Эмоциональный труд

    Писательство или убеждение у нас считается проявлением чувств, потому люди не склонны платить за слова, ведь чувства - так принято считать - это не…

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment