Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

фло

Всё утро играли с Флорианом в бадминтон. Вообще-то, встретились мы с Фло вчера, я сидел в кафе, куда зашёл купить булочек дёшево вечером. А познакомились мы давно, в мае, по сети, мы искали оба , с кем бы переспать. И так всю весну и лето и перебрасывались эсэмэсками, назначая друг другу встречи. Но так ни разу и не встретились, чаще всего мне так и не хотелось ни с кем встретиться на тему секса за всё лето. Оно как-то не на эту тему пролетело. В высшем, в горнем таком смысле. Оно пролетело мимо этой темы. Пару раз я встречался с Аникой, с которой меня познакомил Тоби, моя большая любовь, но с Аникой надо дружить, а это печально и скучно. И говорить. Увы, от женщины мне требуется столько всего, и прежде всего ума, что Аника... да и у Аники на тормозах плохо, включаются какие-ниб. репродуктивные жизнестроительные гендерные программы... Да нет, я заметил, что женщины меня привлекают, и уж если привлекают, то совершенно улётно и вообще с головой в омут, только моего возраста или чуть старше. Собственно, они на меня и западают. Причём, забавный эффект, я им кажусь старше. Нет, сначала у них сильно двоится в глазах, а потом старше. Аника в свои двадцать просто исключение. А вот Флориан, высокий, смуглый, наполовину китаец - он мне идеально подходит. Да и сам как-то меня нашёл. К своему полу у меня отношение более сложное. Ко мне сами так и льнут мальчики лет до двадцати, преимущественно семнадцати. Часто с целями весьма матримониальными, находя во мне недюжинные, видимо, родительские качества. Редко привлекают меня ответно, так как тоже скучно с бестолочами. Т.е, с такими запросами меня легко раскрутить на паттерны старшинства и заботы, но надо быть умным пиздецки-недетски, чтобы у меня крышу сорвало. Да и сложно... Потом у них тоже в глазах двоится... по прошествии времени они находят меня ребёнком своих же лет, лишь разве что неэгоистом, и внешне видят меня тоже лет на двадцать, как, впрочем я и выгляжу часто, тварь мимикрирующая бессознательно. Видимо, чего-то недобрал я в том возрасте. И мне, конечно, становится скучно. Самого же меня привлекают стабильно двадцатитрёх-двадцатипятилетние, обязательно охеренно умные, и желательно с математическим образованием, иначе мне мозги для разговора и понимания, оказывается, трудно подыскать удобные. Можно, но трудно. А с математиками - с полуслова, и без слов. Ещё привлекают тридцатипяти-семи-летние, но там я нихрена не понимаю, а где я не контролирую ситуацию, я в такое не играю никогда. Там мне правда нужно понимание, и я согласен тогда чего-то не контролировать и смазать партнёрские отношения ради отношений вообще. В общем, с последней категорией желанно, но трудненько, как и с женщинами этого же, привлекающего меня, возраста, ну, чуть моложе.
***
Ну а вот Фло - ну какое чудо. Он позвонил к полуночи и очень захотел встретиться. Я догулял до него по ночному туману холодному пешком, полтора часа. Весь вечер вчера и всю ночь у меня в голове песенка Нины Симоне, и особенно по дороге к нему. Я подумал вчера, что мне так не хватает тепла и ласки, и я просто на крыльях до него долетел. И он, конечно, несомненное чудо. У него свет отключен был, а ешё он еле-еле говорит по-немецки, он здесь всего год живёт, ему восемнадцать, он студент-медик, вернее, какую-то практику проходит. Какое же он чудо.

15,04 КБ


Я вышел от него в четыре заласканный и затраханный до просто идиотского смеха, я всё шёл домой и улыбался, у меня от смеха беспричинного рот судорогой стало сводить. Я хотел прогуляться, потому и ушёл. А в восемь он позвонил, и мы пошли играть в бадминтон, теперь он пришёл сам уже:) Вчера город был туманен, дождлив и холоден, сегодня солнце. И мы играли в бадминтон. И я наделал много его фотографий. А город, вот такой был вчера, хотя это и не тот город, в котором я живу:



И хотя я очень люблю именно такую погоду и освещение, и оно всё так шло к Нине Симоне, но под утро мне захотелось, чтобы запели птицы и стало солнце, и так и стало. Классный день. А ниже два варианта песенки Нины Симоне.



И как славно, что я встретился с Фло. Это не любовь. Это первый такой опыт просто чувственности, недискурсивной. Вот странно всё же, что чувство к женщине или вообще "любовь" - это для меня всё же больше дискурсивно, в башке с тысячами импрессий. А вот Флориан просто ограниченная вольера чувственности. Но антидепрессанты мне точно больше не нужны...

Tags: love, дневник, психофизика, сексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • (no subject)

    По воздуху и по освещению весна ещё не чувствуется, а вот по тому, что в доме напротив жильцы, у которых до сих пор в окнах видна стоящая наряженная…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments