Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Блевотно прямо стало от пятнадцати минут просмотра "Жертвоприношения" Тарковского. "Человечество идёт не тем путём, мой мальчик", - рефреном весь фильм, плюс русская усадьбственность на эмигрантской почве - инсталляция, вызвавшая у меня приступ хохота, бля, какие у людей бывают киноподскоки-то, и посреди этого смехотворного хуеплётства известные невидимые-типа миру сопли с листанием книжки с репродукциями икон в комнате с иконами же, и кто-то тычет в книжку пальчик и несёт выскоконстеллированную во всю голову одухотворённую поебень... блин, лучше бы он в жопе этим пальчиком ковыряться учил телезрителей, совсем уже раненый товарищ в голову этот Тарковский, как выяснилось при пролистывании оставшегося времени фильма. Стёр. Также стёр, пролистав, экспериментальную вычурную гавнину "Прошлым летом в Мариенбаде". Снимать ампирные интерьеры можно и не особо засоряя их бредом диалогов из Роб-Грийе.
Tags: кино
Subscribe

  • Степь среди гор

    Здесь природа как в детстве по формам, но миниатюрнее: горы огромные, скудная тундра, равнины без границ между ними, пресные и солёные лужи-болота,…

  • Тополя

    В городе, хотя и мало, но сохранились, как и хрущёвки и брежневки со времени дружбы с Советским Союзом, тополя. Те, до которых ещё не дошли руки,…

  • Бренды бы делать из этих людей

    Назвать аэропорт в Омске аэропортом им. Летова? Да ну, они все алкаши были и наркоманы. Понятно, что панк это суицид во имя идеи, самосожжение себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments