Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Господи, ну нет, зла не хватает, Прости, и речь я эту пьяную дебильную начну к Тебе вопрошанием:

Вова, ты охуел,, блядь?!! Да я ли тому виной или причиной, что старше тебя?

Нет, ну, Вова, это же какая-то гносеологическая жопа - так говорить! Если я говорю тебе: а вот Мартин - это не потому же, что мне некуда сбагрить Мартина, ибо Мартин, который снимается для немецких же журналов моды, как ты можешь понять по его и любительским фото, в рекламе не нуждается. Т.е., знаешь, термин "объедки" оскорбителен как для меня, так и для коллектива мной любимых/любящих меня! То, что я их оставил (а, между прочим, Мартин - не последняя фигура во франкфуртском муниципалитете в совете директоров нескольких градообразуюших предприятий, а денег там больше, чем может захотеть любой вменяемый человек... и ты... так меня попрекаешь...), - это не повод говорить "блядь", нет, хотя и повод, да, возмутиться, что эти пидоры не дождались тебя... Но, Вова, кто эти люди? Давай подумаем вместе! Это несчастные люди! Т.е., вот Мартин... "Мартин, я не могу тебе кончить в рот, так как по отношению к тебе я чувствую себя пассивом, так как ты выше меня ростом... а также личностно... солнышко, выеби меня в рот, я буду счастлив, и наступит новая эра..." Но нет... Никто не выше себя... "Саша, ты так красив, что я хочу твоей спермы себе на щёки..." Вова... Хорошо, что им не кончали на вокзале в глаз какие-то сифилитики, как англ. принцам. Так что бери и пользуйся, и не смей оскорблять моё, хоть и пьяное и даже немощное, в эти, и не в эти, минуты, достояние. Хватит уже, знаешь... да... протрезвею, скажу...

ТОНКОСТИ, Вова, тонкости душ учесть ты не хочешь!!

А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? - АГА

Tags: алкоголь, дружба, сексуальность
Subscribe

  • Вон с пьедестала

    У многих людей это встречал в жизни, но никогда не понимал, вот и в биографии Сэлинджера тоже встретил: тридцатилетний, он заводит отношения с…

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments