Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
"Саша, мне срочно нужен один фильм, срочно найди и запиши и пришли на отдельном красивом диске! Ты спасёшь ситуацию, вернёшь мне этот мой прекрасный сумрачный мир, который я обрела и упустила, упустила, как дура! Это "Жидкое небо", Liquid Sky, там социологически мораль проста: рафинированная культура порождает ещё более рафинированное сообщество людей-кукол, и они гибнут от реальности, т.е., от секса, когда совокупляются до оргазма. Саша, жить надо не кончая!! В этом мораль и Бодрийара и этого фильма. Режиссёр Слава Цукерман, фильм красивый, посмотри сам. Смой грехи, пизда, смой, - говорила я себе, и подумала об этом кино. Понимаешь, три года как в жопу. Я ухаживала за ней три года. Она... доктор наук, четверо детей, ей, ты не смейся, ей за пятьдесят, но ты её знал! И я проходила обследования, да я кучу денег ввалила просто ходить к ней на приёмы, да я просто здорова как лошадь, и даже печень. Я прошла все обследования, которые просто возможны, и вот, я стала с ней ближе и ближе. И тут я напилась! O, mea culpa! И напилась и сказала: а дай-ка и я тебя, солнышко, обследую. Но мало того, я не нашла ничего умнее, как подарить ей, сука я запойная, Саша, я подарила ей "Смерть в Венеции" Висконти, чтобы, мол, знала, чем ситуация кончается, если будет столько жопой вертеть. Блин, как я шаманила, ох, как я шаманила... Три дня я писала ей sms-ки и подписывалась "Твой Таджио", я очнулась, а у меня телефон полон этими идиотскими посланиями в отправленных. Слушай, я так пила, что я даже не понимаю, как я лекции читала, как я ходила вообще в универ-то, я очнулась в какой-то кафешке на Литейном вчера вечером, после работы нажралась, студенты, суки, знаешь, собрали мне, а я взяла как дура, этакий набор советсвкого бюрократа - шоколад, икра, шампанское, а цветы, помню, при них в мусорку выкинула... первая взятка... комом, но так мутило, что взяла... так и очнулась на подписи "Твой Таджио". А она молчит в трубку теперь".


Tags: декаданс, друзья, кино, телефон
Subscribe

  • Жидкая борода

    Старость - это отрешение от страстей, так, по кр. мере, мифологизируется старость, таково, например, послание старца Мамонова. Ясно, почему молодые…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments