Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

мощный пропиздон от гендерной природы из сна

Сон ночью, от него я проснулся в половину седьмого, и быстро выпил двойной зелёный чай и выкурил сигарету: он был мне унизителен и грустен.

Поле. Огромное. Некий огороженный участок посреди солнечного. В одном кресле, оно из стали, девушка. Я люблю её. Рядом девочка, ребёнок, не мой. Я люблю её больше, чем девушку. Вопрос в эфире: "Что произошло с полом Вадима?" Я: "Я не знаю. Это неважно". Далее: я слоняюсь за оградой, плача, девочка внутри ограды кричит мне: "Оставшееся, папа!" Девушка выходит и говорит: "Ты забываешься: я твоя жена. Ты безумен. И даже можешь удалять свои гениталии. Половой орган - это ты". Я говорю: "Да, ладно. Но. Я не помню тебя. Скажи, у тебя есть наши фотографии?" Она: "Ты ещё не понял? Кто наш ребёнок, и как она рассчитана?" И начинает показывать фотографии. Я плачу. Я не верю. Там изображено то, что я кормлю их стеклом. Кто-то женским голосом кричит МНЕ: "пойми, это её девочка". Мне было обидно. И в кармане я нашёл останки старой дохлой свинки, на чём и расплакался, думая, что она тёплая, так как живая. Но, если подойти логично, вне сна, скорость тепла разложения оказалась, видимо, ведь выше температуры тела.

Сквозь сон я просыпаюсь и пытаюсь убедить себя, что я в постели с Т., и никакие девушки с полями из сна и своими накормленными стеклом девочками не имеют ко мне отношения. Мне представляется, что я целую её. Сон уходит. Я дрочу и кончаю, и на этом просыпаюсь, в слезах и спермой на руке.

Полчаса я пытаюсь понять, что это было. Подумалась фраза "qualiter in thalamos famosa semiramis isse dicitur et multis Lais amata viris. Deripui tunicam..." Точность воспроизведения латыни не гарантирую, но я запомнил, как самое эротичное, учив наизусть, на зачёт, фразу из одного стихотворения, которое я учил одиннадцать или двенадцать лет назад из Овидия. Мэйби (vielleicht) _teodora_Теодора оценит, которой я так и не сдал тот зачёт. Кажется, там "она пришла ко мне в спальню, любившая многих. Но - ТУНИКУ Я СОРВАЛ". Слизав всю сперму с ладони, я повеселел, особенно прочитав комментарии к римейкам на Вертинского в ЖЖ, и стал собираться в суд.

Т.е., встал и надел выглаженный костюм, серый, и рубашку, голубосерую, стакан зелёного двойного чая, зефир, я надел самый красивый - серый костюм, безудержно голубые оптич. линзы, взял чёрный зонт (ну, т.е, навыёбывался перед зеркалом, т.к. делать всё равно было нехуй полчаса, на которые раньше я проснулся), серое же пальто.

В суде было сумрачно. Открытый зал ожидания с падающим на башку снегом раздражает меня с прошлого года.

Хайнцерлинг была невменяема как-то немного... Рассказала мне, что пишет Тоби. Во мне всё опять заныло. Как во сне, о нём. Но как-то более женски. Внизу живота. Будто невыебанно десятилетиями. Я скучаю. Я никогда не думаю давно, что Х-нг теперь что-то важное скажет. И в антракте я далее гулял, ощущая снег на свою теперь некоторо уже простецкую голову, и "deripui tunicam..." Я ходил и мне думалось: сказать или не сказать Хайнцерлинг, как я хочу её. Сейчас сказать если. А не потом, когда все суды и наши отношения юридически кончатся... Потому что единственная женщина, которую я давно сильно хочу. Её тонкая талия... Я испытываю эрекцию, вспоминая её тонкую талию и руки.

Всё это кончилось неясно. И ещё несколько заседаний. Да. Я вот о чём: я не видел моей жены. Её там не было. Я затосковал о ней. Бля.

Во втором антракте позвонил Игорь. Он купил машину во Франкфурте.

Потом был третий акт. Я сказал среди немецкой речи "блядь", и больше не говорил.

Потом пошёл домой пешком.

Сидел в хансхристианандерсоновском кафе, вернее, районе города, где все кафе такие, что, хахах, нищий Андерсен бы в них сроду не зашёл, ибо там пиво стоит стакан дороже, чем два дня его жизни... но, deripui tunicam, ёптыть, латинистам везде дорога. Мне хотелось вспомнить свой сон. Я не мог, и пошёл домой.

Leik Eick - Kindergeburtstag - Die Stadt
Tags: tobi, Д.Х., гендер, дневник, ребёнок, сны
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • (no subject)

    У моего друга вчера вечером в Пекине выпал телефон, предположительно в одном из такси в ходе длинного и сложного вечера со множественными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments