Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

я тоже несогласен

В ленте буйное действие полнолуния на несогласных: тестирование на 37-ой год и френдоцид. Старался помалкивать. Скорее бы уж размножались китайцы, корейцы и т.п., и вопрос о несогласии в России был бы снят кардинально... Смирения, бл.., в людях нет. Узнал, что Д. Ольшанский снова пишет в массы в ЖЖ, и как-то тоже несогласно: подзамочно, т.е.. Просто уже в трясине непонять-с-чем-несогласия истинные вожди переходят к радикальным формам несогласия. Ох..ть... Я почему-то уверен, что такие языковые игры, как несогласие, для России ещё очень далёкое будущее, любые репрезентативно-вербальные демонстрации и работа головой и знаком, а не в режиме непосредственной силы, "вась-вась" и прочих очень необезличенных вещей, а не вот это вот слияние в толпу, которая якобы сработает как общий знак - невозможно, так как слишком много у каждого беззащитности именно перед силовыми логиками, огромная в них вовлечённость, невозможность соскочить с неё и найти валентность для "общего дела", помимо вообще его неприменимости в порядке выражения, а не простой силы, нет у людей в России в таком скоплении ничего общего, общего слова, выражения и направления, только самое никакое и никуда, или уж самое тупое, вроде мочить черножопых. И пока всех, согласных и несогласных, будет здорово сволакивать и сносить туда, куда сволакивает и сносит - в му-му, и жанр этот дозволен вполне. Как в СССР Брежнева: культура и вербализация чего угодно - просто музей и парк культуры и отдыха. Только сейчас, при полной обеззараженности плана выражения, ещё свободнее: теперь можно быть несогласным со всем, и за это почти ничего не будет, ну, так, ритуальных пиздячек от ОМОН-а ещё можно отхватить, но и то только за пьяные шалости. Или можно быть просто,т.е. беспредикатно, несогласным. Вот несогласная я, и всё, и хоть вы меня дубинками лупите, хоть вообще не замечайте.

Всем несогласным слушать на рипите (спасибо, keisinger), и не соглашаться, не соглашаться, ни за что не соглашаться (по кр. мере это будет хотя бы логичным из того, что представляет собой, напр, китайская угроза:) или это несогласие будет выражать какую-то геополитич. истину, или оно просто будет несогласием, опять же, просто с предложением слушать этот трек, потому как есть и посерьёзнее причины для несогласия - во всяком случае, этот трек должен дать новый импульс несогласию и сплотить несогласные ряды, несогласные будут маршировать в след. раз этим ритмом, бодро, сплочённее):

Tags: жж, моя маленькая табуретка, редкие попытки срефлексировать
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Чай / юмор

    Всё же богатая страна Германия. Примерно месяц назад купил я пачку чая задорого. Чай оказался такой: белый как молоко с кофе, если холодный, что…

  • (no subject)

    Германия страна кофейная и здесь совершенно нормально насыпать ванилина в самый дешёвый питьевой зелёный чай и продавать его в нормальном магазине с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment