Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Нет, в принципе, наверное, я осознаю, что такое "любить натурала". Это, м.б., ему не понятно, что это такое, потому, что, мол, я на него внимания не обращал, а десять лет любил одну женщину, а его типа не видел, хоть и знал. Т.е., любить в том принципе что "я и спать с тобой хочу" - уже не релевантно. Не хочу. Хочу, чтобы был. Одна возможность его представить просто живым - это наркотик уже (давно).

Во "влюбиться" и "дружба" есть даже сразу разница: первое обязательно заявляется, второе просто образуется и констатируется, заявления нерелевантны к ситуации. Первое, впр., может сложиться и поверх второго.

Иногда это как игра, и я сам её не понимаю: "ха, я же с тобой дружу".

Хотя обоим и важно присутствие неотторжимо рядом.

О, если б я был гомосексуалом, как упростился бы мир! Или гетеросексуалом. А теперь: выбор как и в те семнадцать лет. Впр., выбор ли. Мне его тогда пытались инсталлировать. А теперь - не-а.

Мне ведь до пола-то всё равно. Хотя, говорят, онтологический принцип. Я то ли бескультурен, то ли надкультурен. Впр., не хочу как-то причислиться ни к бомонду, ни к богеме:) ни в этом смысле, ни вообще.

Бля, трава полезна.

Всё равно грустно. Не потому что не любит, а вообще.

Ну... Я сейчас ещё поразмыслю. Трава впервые - это вообще отвёртка, как я вижу... Лежишь на полу, а... ахххххуеть, как мысли стучатся, раздолбят нахрен мой невеликий шарабан.

Venetian Snares - Ketsarko Mozgalom
Tags: сексуальность, трава
Subscribe

  • Немецкий средний класс повышенного уровня

    Средний повышенного уровня класс Франкфурта - это очень интересно, наблюдаю десятый год, приезжая на Рождество в семью моего мужа, проездом с ним…

  • Лифт

    Родители мужа живут в старейшей части города, в "районе деревянных домов", в доме постройки восемнадцатого века, и вот решили все жители дома уже…

  • Путь домой оказывается дольше, чем планировалось

    Утром была забастовка работников железной дороги, и нам пришлось ехать вечерним поездом. Лайфхак: если твой дешёвый билет, купленный по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments