Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Многие люди считают, что здесь, в этом написании, в тексте этого ЖЖ, устойчивы только, хохохохохо, нарратологические парадигмы бреда.

Нет. Здесь есть чёткие ориентиры. Пусть и римейк порой, но всё же "я хочу, чтоб Мальвина обожала меня одного".

И хотя часто даже Мальвина сосёт всякое на стороне, и я прощаю ей вследствие её искреннего покаяния и возврата к источнику истинного отсоса благодати, я считаю необходимым проиллюстрировать разницу первичного отсоса и вторичной рецепции этими двумя треками. Увы, здесь, на чужбине, я не могу отослать напрямую к тексту статьи Т.С. Элиота о цитации, но всё же принцип, поясняющий отличие блядства от просто апробации, думаю, ясен:


Гитаркин - Мальвинелла
Tags: музыка, редкие попытки срефлексировать, чёткие ориентиры
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • (no subject)

    В романах Пруста весь мир это постоянное сходство, похожесть. Сходство и есть мелкие различия, состоит из мелких различий и вещей, отстоящих недалеко…

  • (no subject)

    Моим близким, домашним в особенности, мне за долгие годы удалось объяснить, что когда они становятся персонажами, узнают себя в моих персонажах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments