Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Утро. Я хочу его постоянно. Так ещё не было ни с кем, только с моей женой. Мне хочется оставить навечно на память все моменты с ним, все-все, но нет времени написать это. Руки, глаза, кожа, запах, линии, член, голос, и вчера мы гуляли до двух по одной башне в центре, и слушали иногда альбом "ПапаМамаСынСобака" Кострова-Гитаркина, красивую низкого тембра музыку, ритм, как и у Франкфурта, видный с высотки, и освещение, фиолетовость, синесть и черность города. Через два часа поезд.

Я хотел записать неделю. То, как я встретил парня из Новосибирска, и провёл с ним ночь и день, то, как я познакомился с томасманновским невропатологом, полным собой и телом товарищем, писавшим мне красиво и призывно, но почему-то стало с ним скучно, но вот парень из Новосибирска, компактный, чудесный, чувственный, просто взорвавший меня в полное совпадение с самим собой и с ним, и потом чувственность И., полнота, как с этим парнем из Нск, но с И. всё иначе, не записать никогда, просто не получается. Но с парнем из Нск было классно. "Я хотел бы, чтобы ты показал мне город". Хахахахаха, как же:)) мы едва не проспали его поезд. Это было в птн, когда ночью мы поссорились с И. по тлф, а я не мог уснуть потому что мне было одиноко, а он написал мне, когда я решил зайти на сайт и вдруг найти кого-то на ночь. Так никогда не получалось, никогда. Потому что ну кто там бывает обычно. А мне нужен... вот такой и нашёлся. И ещё забавно: я сразу понял три вещи: он бисексуален, он программист, он моногамен с женщиной. То, что он программист, я сказал ему совершенно внезапно, когда спросил у него фотографий, просто фото, а он возьми и пришли мне свой изумительный член в пяти ракурсах, и живот. Я чуть со стула не упал, а он тоже, когда я ему в ответ написал "Странно, подумал, что ты программист". Он сказал, что у меня квалификация зашкаливает, если я такие вещи по члену вычитываю. Кстати, впервые от кого-то постороннего изображение члена в переписке меня не оттолкнуло. От другого бы оттолкнуло, наверное, и от него бы тоже, если бы я не видел его лица. И вообще его естественность, мы почти сразу нашли чувственный код, общий изначально нам, и то, что мы похожи. Всё выражается в чувстве комфорта с ним, его компактности, его чуткости.

А вот с И. всё настолько другое, настолько иначе, что никакой парень из Нск мне бы просто не встретился, если бы мы не поссорились в птн. Близость с ним делает меня собой. С утра, проснувшись, я потянулся к его рту и долго вдыхал его запах. Часто с утра все спешат мыться и чистить зубы, но ни он ни я не просыпаемся никогда с дурным запахом изо рта. Он вообще пахнет корицей и немного здоровым кисловатым, как кефир, только слабо, запахом. А парень из Нск пахнет мачистски, и немного дезодорантом. И вообще, бисексуалов я как-то не понимаю. Какая-то у него не с любимой девушкой, а со мной вот, ёбля хотя и охуительная, но с его стороны больше механическая.

Игорю 18, парню из Нск 29. Но они для меня как-то даже и неразличимы по возрасту. Ну а по уму аспирант кафедры какого-то там моделирования и вообще Игорю уступает стократно, хотя и выиграл грант на, хахахаха, стажировку:)) Или по опыту внутр. жизни. Интересно, что такое возраст. С ужасом подумал, что я выгляжу старым, когда я несчастен. А вот я давно счастлив, и выгляжу отлично. И Игорь, и этот парень. Возраст - это принятый культурой на себя поморок идиотизма, вот что это такое.
Tags: любовь, сексуальность
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments