Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Mood:
  • Music:

моногамия? импотенция? идиотизм?..

Блять, какая досада... Я даже подумал бы уже, что я просто импотент... Ну не умею, не могу я сексом заниматься без близости, ни разу не получалось в жизни, ни разу... Ну какого ещё партнёра надо? Как ещё извратиться? Каким образом? Все, ну просто все, какие только ни на есть - все хотят, как люди ведь, да и я-то ведь не андроид вроде... Даже больше: все даже радостно кончают со мной, и немало, и смотрят потом на меня ещё час-два, касаясь, и я-то тоже. И хотят ещё. И я. Но это как мешок яблок, которые я уже понадкусывал все, просто до тошноты, и зарекалась свинья говно жрать, но опять дура думкой-то богата... Я книжку в детстве про войну читал, там все е...сь как кролики, до полного умопомрачения и героизма, что-то вроде "Войны и мира", только написано в шестидесятые, когда начали очеловечивать и депропагандизировать войну (с фашистами из Германии), стали осмыслять её как подлинно человеческую трагедию. Идея книжки была в этом плане одновременно и патриотическая, что, мол, война - она быстро обостряет все ценности, и сплачивает всех и во всём, и частью эта идея была во фразе "хоть эти дни, Люба, но мы провели их вместе, и это была любовь". Я тоже так хочу, блин. Хоть эти часы - но искренне, до талого, физиологично, ведь я ужасно эмпатичен, симпатичен и так далее, никто не ушёл недовольным... Какая косность сознания, видимо, узость прямо, его... И ведь мне симпатичны те, кого я нахожу... Едва ли я не вообще всех люблю... хм, даже так... Но что-то внутри так и не включается. А с любимым - всё включается, блять, и раз семь-десять в сутки... ненавижу... какая плоскость, утлость и дезадаптивность чувственности, мышления, видимо... Да не, вообще не выключается. Да даже просто гулять вместе или есть или спать или читать книжку - это секс.

Нет, конечно, ну что за проблемы, можно сказать и так. Мол, ну хорошо, что вообще "оно есть". Да, блять, неплохо. Но какая зависимость, какое несчастье без одного человека, даже при расставании ненадолго, какая п..да происходит с головой, какой трындец, какая аддикция, какая ломка, какой ужас, какие зверские негации, какая опустошённость, какая просыпается агрессия, какая атомная сублимативная бомба начинает тикать, и это радиоактивное поле глушит просто всё, просто выжигает, растапливая какой-то кошмар, какая энергия несовладаемая... и как смешиваются мысли, как меркнет на ходу ум, останавливаются мысли, опадают фразы, наворачиваются слёзы, нескупые совсем, опускаются руки, заплетаются ноги, начинает болеть позвоночник и лоб, хочется заниматься физкультурой. Альтруизм исчезает тоже. Мерзость начинает проницать всё. С другой стороны, если вдуматься, то можно просто продуктивно провести время в ожидании следующей дозы, мотивироваться, придумав логику "а всё это бренное мелкокалиброванное ничтожество я делаю ради", ради снова этой самой дозы, в которой исчезает время и наступает бесконечность.

Я думаю, что бесконечность - это особый, гносеологической природы, видимо, наркотик, применимый и проявляющий свои свойства в особых ситуациях, отношениях, соотношениях. Например, по умолчанию бесконечны все люди, но кто-то, так сказать, становится единственно бесконечнее других. Все равны - в абстракции, но кто-то равнее. Энергия, высвобождаемая и открывающаяся при соприкосновении с такой хренотой, как бесконечным ставший предмет - она просто невъе...на, и по изоморфическому принципу, как радиация, которую не удерживает никакой и свинец, или другой особый эфир, она структурирует всё вокруг. Особый семиотический механизм, особый порядок, совсем грязная бомба. Непрерывность же переживаемого референциального шока (в лучшем смысле) - она совершенно фантастическое явление. Человек бесконечен - становится понятно. И не в логике интерпретации... Хотя именно посредством мышления, означивания, интерпретации. Но ни о ком, кого я любил, я не могу сказать, что я их знал. Да годы пролетали как день, и я ничего не знал о том, кого любил, переживая как один день этот "референциальный шок" и взрыв. В смысле, я знал много, да... но я ничего не знал, оно, это узнавание, не кончалось. Видимо, мне везло.

Я не романтик. Видимо, потому не могу просто здоровым образом потрахаться, приобщиться, приложиться к празднику жизни. Я циник и рационалист. Но не рефлексивность мне мешает. Нет, я не рефлексивен, это только так кажется, что мозги на череп. коробку давят, это потому что я думать не умею, и кратко выражать основную мысль в изложении. Немногим, кстати, и кажется-то (ну, или большинству; но мои друзья знают, что я наивная безобидная блондинка и идиот без привычки к оглядке).

Но если бы я был романтиком? Наверное, я бы мог влюбляться на вечер?
Или в малом видеть целое?
В общем, опять ни..я не получилось.
Нет, у меня стояло, и всё такое, но не... что-то совсем не то.
Это что-то, что мне мешает. Ограничивает. Познавать мир. Наверное. Хотя, не знаю. Да и не тянет. Какой-то я дурак всё же. В детстве, в пять лет, я выпил так стакан водки, залпом, чтобы понять, что такое пьяные, что с ними происходит. Ну, понял тогда. И что?..

Грустно. Есть о чём задуматься, как жить дальше.

41,96 КБ


Stereo Total – Das Erste Mal (Vredus remix)
Tags: И., дневник, недоёб, сексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…