Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

  • Mood:
  • Music:
Последние три дня так неповторимы, что должны бы быть записаны от и до, но у меня не хватает времени жить. А свернуть в стиль или повествоват. формы - я не могу, не представляю такого повествования в силу того, что слишком живо множество деталей, слов, моментов. Тупица, видимо. Или нет такого адресата, ограничит. фильтра такого "сообщения", который бы его скомпоновал.

Жизнь - это наркотик. Совершенный, причём. Где меня им укололи - я, увы, не знаю. ...Чистяк, как говорят. Полный кайф, штырит по полной. Причём, эффекты эйфорий-то я знаю отлично. Это не то. Только спать я почти перестал. Потому что... не потому что представление только что прожитого, а как пересчёт какой. До чего же я трансформер, - приходит такая фраза только на ум. А вовсе не потоки интерпретаций, нет. Просто я, наверное, жадный, и быстро умею получить то, что хочу, и хорошо знаю, что хочу, чему время (у меня пожизненно ощущение, что в голове часы, но не по кругу). Некое моё или а вот это было и будет моё - это императив. Это безотлагательно. Но не как воровство. А как если вставил карточку в банкомат, то оттуда не отойти, пока он быстро не отсчитает сумму и не выдаст карточку обратно, это автоматика. Просто нужно хорошо придумать, как. И в нужный момент прийти и снять, когда там уже перечислено. Т.е., ну и заработано. Вот:) Быстрая тирания и "зараза" хорошо и вовремя найденного кода, принципа, сделанности. И всё. Высплюсь через неделю, ладно. Если не попробую всё же всё записать. Всё, конечно, банальнее. Просто востребованность. Хорошо угаданная и выстроенная и воплощённая в найденное позиция.

Вот эту композицию слушаю весь вечер: Roy Garrou - Radio Silence - North lightning, старые добрые волшебные сказочные 8 bit... на котором стиле я серьёзно скопытился уже в иные вечера... Её считают немного психоактивной, потому что основной эффект в том, что это тонко подделанная механика, незаметно зацикленная местами. Но вот трек о том, что такое сон разума, для тех, кому всё же жизнь сон: Нож для фрау Мюллер - Снотворный трип, цитата из "Фантомас возвращается", снотворное принимают для того, чтобы спать, но иногда его принимают чтобы проснуться, когда человеку снится, что он не спит.

Ещё я сделал себе новый юзерпик, с обложки альбома Monster Roy Garrou, мне очень нравился Луи 14-ый с фотографии bekar-a, но вот сегодня, с Roy Garrou, нашёлся практически тот же еблан с просвещенческим запалом, но более теперь с выраженными зубами, хотя, конечно, родовитую холёную поношенность ряхи приходится отменить:

5,48 КБ
7,22 КБ

Всё, упаду спать.

p.s. Кажется, в этой жизни от меня останется ребёнок, недописанные запис. книжки, две повести, тоже недописанные, ну вот журнальчег, если задаться вопросом о времени и о том, что останется потом, эмоции и мысли, рассеянные по моим любимым и друзьям... Мне каж., это очень глупый и старинный, устаревший, что ли, вопрос, что останется, какой-то наивно-позитивистский даже. Ничего не останется практически. Ну славно же!:) А что, от кого что-то оставалось? Ну вот от Мичурина деревья там какие-то хладоустойчивые, от Мечникова простокваша... Ну тоже хорошо, конечно. Впридачу ко всему остальному.
Tags: редкие попытки срефлексировать
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом пришло время перекусить и затем мы могли только ждать. Лассе думал, что эти часы перед Рождеством, когда можно только сидеть и ждать, и ждать,…

  • Вечное настоящее как спутник болезни

    Гитлер часто жаловался на бессонницу, головные боли, депрессию, понос и запоры - на все симптомы злоупотребления метамфетамином как на свои…

  • Состав памяти

    Законченные события, их вспоминаешь всегда одинаково, как фотографии, законченные люди, однозначные события, однозначные дела и люди — это и есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments